KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Мой отчет: На кубиках было 3 + 2. Вышивала "Волчьи игры" Было Стало Вышито 3918 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2017 Девочки, всем привет. Я тоже с отчетом. Вышивается с трудом только-только набираю на отчет. Но если бы не игра, то скорее всего вообще был бы ноль. Так что спасибо вам всем за вдохновение и компанию@}->-- У меня вышито 1227 п\кр = 618 крестиков. (кубик был 6). было стало Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 и так наш третий бросок кубиков)) работы у всех продвигаются, у многих еще чуток и будет финиш) и напоминаю новую работу добавляйте с датой предстоящего отчета 01.05.2017 итак, наши кубики: GalyLeo TanyaN lakkikot отшивает прежнюю норму LTanya Miledi092 OLLA6666 Jerrila СЕлена Cougar Estrella отшивает прежнюю норму Svetl_ana отшивает прежнюю норму fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok отшивает прежнюю норму s-anita Ляленыш KatK Гал4енок Тома Веер Лунтик aluwka Дарьяна отшивает прежнюю норму LenOK24 Валерьянка отшивает прежнюю норму Goton DashaZ отшивает прежнюю норму solovei zlatowlaska отшивает прежнюю норму Ksuxa [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Дошит третий ряд и ровно половина картины. ну вот "экватор" картины пройден фактически)) Фотка "стало" немного мутная, но вроде все видно мне хорошо заметна прибавка по вышивке и с таким качеством фото solovei, Вера, скоро уже и платьеце начнется) Я без отчета. Не знаю, смогу ли продолжить играть. Не хватает времени и на игру, и на конкурс, а пытаться вышивать через силу не вижу смысла) Не удаляйте меня пока что, может, к следующему отчету все поменяется! хорошо, буду надеяться, что к маю и время появится и вдохновение будет для вышивки)) Девочки включаю в игру ещё одну работу - "Ёжики в бруснике"от Риолис. Планирую вышить ее к Троице, но это как обычно планирую Фото: то что будет и то что есть качество фото не очень оно с телефона. ой, такие миииленькие!!!)) Как и ожидала, у меня недобор. Остаюсь в этот раз без кубиков. Пианиста не вышивала. По кораблю продвижение 1974 полукреста = 987 крестиков. ничего страшного) зато на монетки можно заработать) Мой отчет 1. Ринго Старр +624 кр. 2. Синие бабочки +397 кр. Кубик 10, вышито 624+397=1021 кр. Оля, а кубик был 3) Мой отчет по кубику 900 вышито 1484 крестиков красавец получается) нравятся вышитые волки, а вот самой их вышить как то не тянет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Всем приветик. С разрешения ведущей вступаю в игру. Играю с двумя работами я всегда радо новым участникам) чем больше играют, тем интереснее)) Чуть не пропустила отчет если бы не была ведущей, сама бы пропустила отчет как игрок) Прошу принять у меня отчёт пока без фото т.к. пришлось срочно уехать на несколько дней. Вернусь домой в воскресенье, тогда же смогу и фото выложить. Кубик 6 + штраф. Вышить как раз успела 1600 крестиков для отчёта! спасибо, что предупредили, подождем фото)) Кубик - 4, вышито - 434. надеюсь в этой игре лошадки будут дошиты, давно за их ростом наблюдаю На кубиках 7. Всем привет!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Отчет по 2 броску Прибрежный вид закончила четвертинку Начала новую работу от Дима - "У нее в саду". Начало очень быстрое, сплошные петиты Мой отчёт. Кубики 8, Вышила 1600 полукрестиков = 800 крестиков Девочки, всем привет! Такая красота у всех, просто глаз не оторвать. Принесла и я свой отчетик, в этот раз что-то плохо вышивалось: то к Пасхе готовились, то садово-огородные заботы начались. В общем, наваяла немного молодцы девочки, у всех есть продвижение, и именно радует! и я сама толком к вышивке не притрагиваюсь, катастрофически не хватает времени [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 1 отчёт пропустила, на кубиках было 12+1000 штраф, было 0 стало 360 крестиков,4040 полукрестов. зато в этот отчет новые кубики Вот и мой отчет. На кубиках выпало 4. отшито 850 крестиков. Мой отчет: На кубиках было 3 + 2.Вышито 3918 крестиков. Девочки, всем привет. Я тоже с отчетом. Вышивается с трудом только-только набираю на отчет. Но если бы не игра, то скорее всего вообще был бы ноль. Так что спасибо вам всем за вдохновение и компанию@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" style="font-family: Verdana, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif;"> самое главное что по-тихоньку, НО движется вышивка, а значит что и время будет и вдохновение, сама в кризисе творческом сижу...(( Мастерицы, всем привет! Я тоже с отчетиком, на кубиках наконец-то выпало 12 (и еще бы по чаще выпадало столько ) ну это уже как кубики пожелают, от меня мало что зависит) Девочки, прошу прощения, забыла про отчёт, в связи с некоторыми домашними проблемами выпала из жизни на 3 дня((( если можно примите пожалуйста сегодня... *SORRY* можно, принимаю, потому как сама сегодня только отчеты все делаю, вчера на смене была. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Девочки, прошу прощения, забыла про отчёт, в связи с некоторыми домашними проблемами выпала из жизни на 3 дня((( если можно примите пожалуйста сегодня... было стало, вышито -5629 крестиков*SORRY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 карту и таблицу вечером выложу, вдруг кто еще отчитается до вечера.... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 надеюсь в этой игре лошадки будут дошиты, давно за их ростом наблюдаю А я уже ни на что не надеюсь... Уж насколько я всегда полукрест любила, но в этой работе он меня измучил. Я крестом стала быстрее вышивать. Кстати, надо глянуть, сколько уже моим лошадкам лет - четыре или пять Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Саша. Спасибо за кубики. С 17 позиции шагаю на 13, но при этом должна вылить те же 200 крестов? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 А я уже ни на что не надеюсь... Уж насколько я всегда полукрест любила, но в этой работе он меня измучил. Я крестом стала быстрее вышивать. Кстати, надо глянуть, сколько уже моим лошадкам лет - четыре или пять полукрест я тоже люблю в разумных пределах) Саша. Спасибо за кубики. С 17 позиции шагаю на 13, но при этом должна вылить те же 200 крестов? Позже напишу что к чему с картой, сейчас на огороде попой кверху, редиску сею [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 наша карта и таблица! девочки, кто попал на цветные кружки: попадание за счет бонусного хода! из правил: Если своим ходом игрок попадает на цветной кружок (синий или оранжевый), то сначала происходит передвижение по стрелке, а потом дополнительный, бонусный ход. Бонусный (дополнительный) ход не продвигает игрока ни вперед, ни назад. Движение по стрелкам происходит только "по воле" кубика!!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 и мой отчет фото было стало , работа закончена [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2017 Саша, закидайте меня семенами редиски но я не поняла. Попала я на синий кружок, бонус - не бонус, но я же на него попала и теперь возвращаюсь на указанный им кружок? Нет в моей голове ясности по этому вопросу. Прочла то, что вы написали раньше, но все равно не поняла. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас