Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Кубики уже бросали? Нет ещё, ждемс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Девочки, а я по техническим причинам не бегу. Всем удачной игры. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Всем привет! @}->-- Стартую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 GalyLeo +1000 крестиков (штраф) TanyaN +1000 крестиков (штраф) lakkikot LTanya Miledi092 OLLA6666 Jerrila СЕлена Cougar Estrella Svetl_ana fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita Ляленыш KatK Гал4енок Тома Sunshine2002 Макаровна (если вдруг вернетесь к нам в игру) Лунтик Лесик aluwka +1000 крестиков (штраф) ЭллиЯ Дарьяна LenOK24 Валерьянка Goton DashaZ solovei +1000 крестиков (штраф) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 простите, что так долго "тянула" с кубиками.... пока разобралась, уже полночи у меня прошло) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ничего страшного, Саша, первый блин, как известно, комом Главное - получилось! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Ничего страшного, Саша, первый блин, как известно, комом Главное - получилось! а в первый раз еще и страшно!)) вдруг руки - культяпки что-то не то сделают)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Девочки, подскажите как загружать фото со словами "было и стало". У меня получается только через управление загрузками, а там не удается разместить в определенном порядке, его не поменять, и надписи не добавить. Тамара, все очень просто. Пишите в сообщении основной текст, затем любое слово или фразу которая будет у Вас перед изображением, у нас это слова было - стало - будет (это по желанию) и на верхней панели инструментов нажимаете иконку картинки (она находится перед кадром). На экране всплывает окошко "Вставить изображение", там есть две вкладки с помощью которых можно вставлять изображения, нажимаете вкладку "с компьютера", находите на своем компе то изображение которое собираетесь вставлять и жмете кнопку "загрузить". Все готово, в тексте Вашего сообщения появился длинный код Вашей картинки. По ссылке тоже можно вставить изображение те что из интернета не скачивая их к себе в комп. например всякие анимэшные смайлики, открытки, фотки загруженные через наш хостинг и т.д. Такой способ загрузки изображений на мой взгляд намного удобен и Вы в любой момент можете посмотреть что получится и как это будет выглядеть в сообщении и сразу же отредактировать. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerrila Имя: Таня Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 Вот и мое обещанное начало )) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня вопрос возник. На кубиках выпало 12, это красный кружок. Если я вышиваю норму, т.е. 1200 крестиков, я перехожу на 1 шаг вперёд. Надо ли в таком случае вышивать штраф - 1000 крестиков? И когда - в текущий ход или при следующем броске? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня вопрос возник. На кубиках выпало 12, это красный кружок. Если я вышиваю норму, т.е. 1200 крестиков, я перехожу на 1 шаг вперёд. Надо ли в таком случае вышивать штраф - 1000 крестиков? И когда - в текущий ход или при следующем броске? штраф вышивается в этом броске, то есть до 11 числа сейчас допишу в кубиках)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 2 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2017 ААААА!!!! Как бы успеть!!!! Спасибо, Саша! Хорошо, что я сейчас стала уточнять, а то точно не успела бы))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Я тоже написала ПОДСНЕЖНИК. Саша, ничего? Что-то не заметила, что там ПОДСНЕЖНИКИ надо было. В этот раз кубики такие щедрые! 1200 и 1000 штрафа - ё-моё! Точно, успеть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 3 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 думаю от одной буквы разница не сильно большая))) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас