LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Уррряяя , ну наконец-то, хоть в третьей игре мне повезло и выпало 12, танцую джигу-дрыгу эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 я правильно посчитала, что у меня штраф? Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Ничего, Даша, прорвёмся! У меня уже второй штраф)) Утешает то, что он стимулирует вышивку, не даёт расслабиться)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня уже второй штраф)) А после этого штрафа в пределах броска еще два красных кружочка)) Чтобы не расслаблялись, видимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DashaZ Имя: Дарья Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 У меня 11 выпало, еще и штраф. Совсем не уверена, что детеныш позволит столько времени на вышивку потратит. Но стараться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 кубики для Estrella и для Лунтик девочки, простите, что вчера не сделала, осталась без интернета, а с телефона на смогла сделать и обновленная карта и отчет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Уррряяя , ну наконец-то, хоть в третьей игре мне повезло и выпало 12, танцую джигу-дрыгу я в прошлой игре радовалось стабильности кубика, в основном были 8, 10 и 12 я правильно посчитала, что у меня штраф? да, Даша, штраф... Ничего, Даша, прорвёмся! У меня уже второй штраф)) Утешает то, что он стимулирует вышивку, не даёт расслабиться)) А после этого штрафа в пределах броска еще два красных кружочка)) Чтобы не расслаблялись, видимо)) это чтобы работы в долгострои не уходили));-) У меня 11 выпало, еще и штраф. Совсем не уверена, что детеныш позволит столько времени на вышивку потратит. Но стараться буду. надеюсь малыш позволит побольше времени провести за вышивкой)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 кубики для Estrella [ATTACH=CONFIG]190608[/ATTACH] и для Лунтик [ATTACH=CONFIG]190609[/ATTACH] девочки, простите, что вчера не сделала, осталась без интернета, а с телефона на смогла сделать и обновленная карта и отчет [ATTACH=CONFIG]190610[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]190611[/ATTACH] Саша, привет! У меня картинка кубиков не отображается - вижу Вложение ...*DONT_KNOW* estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Ленок24 подскажите пожалуста , чья это схема? Очень красиво получается@}->-- Спасибо, Светочка!@}->-- Ой, по поводу схемы : я её нашла случайно в интернете, даже не помню где...у меня на распечатке написано что это "вольный перенабор Ющук", но так ли это я точно не знаю, у неё в галерее как в платных так и в бесплатных схему не обнаружила, то что это на Хаэд (у них тоже есть такая разработка) это точно, схема очень лёгкая, цветов мало, всего 1 бленд! Если б не отвлекалась на все хочушки и "срочняки" давно бы вышила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 13 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Саша, привет! У меня картинка кубиков не отображается - вижу Вложение ...*DONT_KNOW* а сейчас?? [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 Сашенька, спасибо за кубики! Скольких усилий мне этот отчет стоил. На даче инет очень слабенький, то появляется то нету... Фотки скинуть не реально. Пришлось гулять до трассы, к магазину. Там вифи имеется. Переслала дочке по вайберу и под диктовку она на форум написала. Так что бегу-лечу аки птиц и всем того же желаю. Девочки, с почином! , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 13 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2017 а сейчас?? Спасибо @}->-- все ОК estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2017 «Христос воскрес» — мы поздравляем, Друг друга с этим чудным днем, Любовь и радость оставляем, На сердце благостным лучом. Пусть в Пасхи день, вам Бог подарит, Здоровье, счастье и любовь, Ценить родных, и улыбаться Приятной мелочи любой. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 18 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2017 Всем привет! Иду с отчетом. Больше времени на вышивку не будет, так что вот: было стало вышито 5000 петитов или 2500 крестиков. Дошит третий ряд и ровно половина картины. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас