Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Спасибо, значит я сегодня должна выставить фото с кодовым словом - 21.04.17 ? да,с этой датой,можно и сегодня, можно и в отчет, тут как вам больше нравится)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 А предыдущие ходы мне нельзя догнать? увы,никак....но был только один первый бросок кубика, так что самое начало игры) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Всем здравствовать!!!!@}->-- У всех девченок такая красотиЩа Было и стало . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Привет! Добавляю отчет. Вышито 1300 петитов или 650 крестиков еще бы 50 крестиков и точно хватило бы на отчет [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 и мой отчет кубик 6, лошади было стало +400 крестиков ромашки было стало +1530 алмазиков (382 крестика) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Наш второй бросок, не отшили норму Estrella, Лунтик ,aluwka... Отшивают норму в этот отчет, Незабываейте новую добавленную работу фотографировать начало с датой предстоящего отчета, то есть 21.04.2017 GalyLeo TanyaN lakkikot LTanya Miledi092 OLLA6666 Jerrila СЕлена Cougar Estrella Svetl_ana fima Masha120876 IamSvetlana svetlychok s-anita Ляленыш KatK Гал4енок Тома Веер Лунтик aluwka Дарьяна LenOK24 Валерьянка Goton DashaZ solovei zlatowlaska [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 О, Боже!!! Похоже, я опять попала на штраф!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 О, Боже!!! Похоже, я опять попала на штраф!!! сейчас доделаю карту и все увидим точно) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 11 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 и наш первый полет на карте) могла где-то ошибиться, проверяйте - переделаю [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Саша, я отчывалась два раза по двум вышивкам. Первый раз девятого с Уроком и второй раз вчера с Морем. В сумме хватает на отчет. Может можно кубик для меня, плиз? , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саша,я не поняла,надо снова фотографировать работу с датой или продолжать игру можно без бирки? Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарьяна Моя тема в СВ Имя: Дарья Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саша,я не поняла,надо снова фотографировать работу с датой или продолжать игру можно без бирки? Это если новую работу вводить, то бирку писать. Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саша, привет! Обстоятельства не дали мне вчера добраться до компа - если не поздно - норма отшита. Кубик был 4, было стало вышито 1300 крестиков Можно мне тоже кубик? estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саша, привет! Обстоятельства не дали мне вчера добраться до компа - если не поздно - норма отшита. Кубик был 4, было стало [ATTACH=CONFIG]190602[/ATTACH] вышито 1300 крестиков Можно мне тоже кубик? кубики позже кину, и впишу отчет Саша, я отчывалась два раза по двум вышивкам. Первый раз девятого с Уроком и второй раз вчера с Морем. В сумме хватает на отчет. Может можно кубик для меня, плиз? вот я тормоз.... переправлю, только позже [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас