drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Посоветуйте плиз, какой вес гантелей оптимальный для мальчика 7 лет. Я так понимаю, что какой-то из минимальных - 0.5/1.0/1.5 кг ? I need help :) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Если это первые гантели - то конечно 0,5. В семь лет разные дети бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Да, первые ммммм А вот 1.5 кг можно ? Так бы и жене пригодились. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Гантели с таким весом можно и не покупать. Берём пластиковые бутылки из-под воды и вуаля! Малыш, может и не удержит своей ручкой, не знаю... а жена, точно справится! Вода должна быть в таре)))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А это идея... я не подумал про бутылку с водой. Заодно узнаю, хороший это вес или нет. Спасибо за лайфхак)))))) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 У меня есть не нужные гантели по 1- 2 -7- и гиря 16 кг. Виктор забирай :-D nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Казахстан, говоришь ?)))) P.S. У меня есть по этому поводу волнительная история: - кхмнадцать лет назад, когда я был молодой (и дурной ?), я купил свою первую гантелю. Я взял 24 кг (чтобы с запасом) и самую дешевую (денег то у студента в принципе не было), на другом конце города. Ну вот я купил эту гирю, вышел из магазина... и осознал ужас своего положения. Целый день я тащил домой, ну часов 5 минимум. Такие дела. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас