Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Вышиваю набор от Чарівной миті, нитки в нем madeira. Нет нитки хорошие, ток их не хватило. И терь сижу, ломаю голову..... Что делать? Либо подбирать, либо искать madeira, а они редкие подскажите как быть, буду рада любому совету) В данный момент не хватает ток 1го цвета, но чувствую, что это не предел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 18 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2017 Почему редкие? В интернет-магазинах есть в свободном доступе, если нет в рукодельных магазинах поблизости. У них фактура отличается от ДМС, Анкор и пр - я бы не рискнула подбирать - потом на готовом изделии подбор может вылезти боком. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Почему редкие? В интернет-магазинах есть в свободном доступе, если нет в рукодельных магазинах поблизости. У них фактура отличается от ДМС, Анкор и пр - я бы не рискнула подбирать - потом на готовом изделии подбор может вылезти боком. Дело еще в том, что я номеров не знаю ниточек, ( я оставила для примера ))но ни разу не подбирала А так спасибо за советы@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрекозка Имя: ирочка) Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Да а еще может у кого было так же с нитками в наборах?)))Расскажите было бы интересно узнать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Вышивала два набора ЧМ. Ниток всегда оставалось очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 мне кажется, что нужно сообщить производителю. На наборе обязательно есть либо официальный сайт, либо электронная почта. Написать им и пусть они сами исправляют свои бока. Я уже не первый раз слышу, что в наборах ЧМ есть недостачи, то ниток, то бисера. Сама когда-то с этим столкнулась. Благо своего запаса бисера мне хватило. Но все равно, это же свинство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас