Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 В инсте сейчас идут подведения итогов 2016, и там есть девушка у которой 50 отшива и 51 почти закончен. Я в шоке у меня один сапожок и то в январе закончила Да, есть такие... И откуда у них время берется?! А ведь у всех семья... Странно очень. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ну что можно уже подводит итоги 2017 года? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Я думаю можно) Сейчас уже все о праздниках думают, не до вышивальных планов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 А у меня в планах пока только вышиванки для моей семьи. И материальная подготовка к одной большой работе. Пока не покажу к какой Отчет: этот год для меня был невероятно тяжелым... руки "плетью висели"... но, тем не менее часть своих планом мне удалось осуществить, две вышиванки у меня все таки родились. Для младшего сына и для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Вот и у меня такая же история В том году планами не поделилась - и особенно и не продвинулась) Поэтому буду строить планы 1. вышить ещё одну мельницу от Лука-Са 2. дошить свой жуткий и нудный долгостроише - квакерболл (даже не показывала его здесь) 3. сшить вторую косметичку с драконом (всё вышито и ткань есть и змеечка, только вдохновения второй год жду) 4. поучаствовать хотя бы в одном конкурсе - давно не испытывала вышивальную удачу))) 5. вышить 2-3 маленьких авторских схемы - для метрик детишкам. А то неожиданно зовут в гости - нужен подарок, хочу сделать а-ля "заготовки" 6. Хочу провести игру "С миру по нитке..." - только вот найти бы "заказчицу" :-D Ну а там, как пойдет! Надеюсь этот минимум выполнить Заказчица нашлась)))) Я частенько здесь и не терялась совсем)) Раз уж все свои планы раскрывают, тогда и я напишу. С автобусом приторможу пока, буду осваивать китайские покупки (с фотками проблема, жду, когда или муж, или дочь соизволят. Мой телефон совсем брак выдает((). Надо Wellcome сделать к открытию магазинчика. А еще накачала себе схем здесь. Первая - конечно сырная)) Еще из зайчиков хочу метрики сделать на всю нашу семью, так сказать семейное древо зайчиков А еще очень понравилась серии Luca-S и M.Powell. Может рискну в конкурсах поучаствовать или в играх каких. Короче, начать и кончить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Ничего не планировала а получилось что получилось... (коллажи делать не умею, так что скину как есть) 12345678910 ну и продолжить все до чего руки до тянутся... И конечно же баловать новеньким своего хомяка Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделюсь и я своими наполеоновскими планами 1. Закончить "Шампанское и розовый виноград" от Бонни Арт в подарок друзьям (готово 43% ) 2. Закончить "Цветочную геометрию-2" от Вышивай.ру (готово 56% ) 3. Подойти хотя бы к 1/3 "Нежных пионов" от Бонни Арт (сейчас есть 19% ) 4. Принять участие в каком-нибудь конкурсе 5. Вышить что-нибудь небольшое к Хэллоуину 6. Вышить пару-тройку игрушек к Новому году 7. Вышить метрику друзьям, в конце марта ожидают первенца 8. Начать кота с шиповником Ирины Гармашовой от ХАЕД. 9. Начать "Сборщицу колосьев" от Эстэ. Вот как-то так. Если Выполню хотя бы 2/3 планов, то будет просто супер Мои итоги неутешительны. Удалось выполнить только первый пункт плана: закончила "Шампанское и розовый виноград". Цветочную геометрию и Нежные пионы продвинула очень незначительно. В конкурсах не участвовала. К Хэллоуину ничего не вышила, к НГ, может, ещё и успею дошить одну-единственную штуковину. Метрику друзьям не вышила, теперь разве что себе уже вышивать. Кот с шиповником от ХАЕД если и не вычеркнут из планов окончательно, то отодвинут на какое-то необозримое будущее. Сборщица колосьев от Эсте там же. На 2018 год уже не планирую ничего. Вот вообще ничего. Будет счастьем, если я смогу вышивать хоть что-то, ибо жизнь изменилась очень круто. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Мои планы БЫЛИ такие: 1. Дошить Пионы и дельфиниумы. [ATTACH=CONFIG]187583[/ATTACH] ДОШИЛА И ПРОДАЛА 2. Начать мельницу от Лука-с (схему и ниточки прислала Юля) [ATTACH=CONFIG]187584[/ATTACH] НЕ НАЧАЛА 3. Риолис 873 «Лукошко с земляникой», начала пару недель назад.. трудно мне дается шерсть.. но надо доделывать.. [ATTACH=CONFIG]187585[/ATTACH] ДОШИЛА 4. Дошить Котенок в цветах Арт: lucas.B1048, начала летом в отпуске..Хочу в метрику превратить. [ATTACH=CONFIG]187586[/ATTACH] ДОШИЛА И СДЕЛАЛА МЕТРИКУ 5. Дошить Мальчика с гусем [ATTACH=CONFIG]187588[/ATTACH] НЕ ДОШИЛА.НО ПРИБАВИЛА. ВЫШИТЫ МЕТРИКИ: КАРТИНЫ СТРАЗАМИ: НАЧАЛА СКАЛИСТЫЙ БЕРЕГ: И ТД. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 Вот какие были планы и как я их воплотила 1. вышить ещё одну мельницу от Лука-Са Да, мельницу вышила 2. дошить свой жуткий и нудный долгостроише - квакерболл (даже не показывала его здесь) тоже сделала 3. сшить вторую косметичку с драконом (всё вышито и ткань есть и змеечка, только вдохновения второй год жду) вышила и сшила даже 3 косметички 4. поучаствовать хотя бы в одном конкурсе - давно не испытывала вышивальную удачу))) Да, поиграла даже в двух с подушкой - Лисичкой ну и вышепоказанная косметичка с гибискусами 5. вышить 2-3 маленьких авторских схемы - для метрик детишкам. А то неожиданно зовут в гости - нужен подарок, хочу сделать а-ля "заготовки" метрики тоже вышила, в запас не получилось, сразу нашлась хозяйка 6. Хочу провести игру "С миру по нитке..." - только вот найти бы "заказчицу" :-D Заказчицу не нашла, но может особо и не искала)))) Но провела конкурс цветочный и сейчас игру "тащу" Ну а там, как пойдет! Надеюсь этот минимум выполнить - пошло хорошо, выполнила все пункты, очень собой довольна))) Заказчица нашлась)))) Я частенько здесь и не терялась совсем)) Для заказчицы у Вас маловато сообщений, да и повод "особый" нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2017 На этот год ничего не планировала, но получился он по моему весьма удачным,хотя почти и без вышивки крестиком. И всякое баловство с декупажем и без.Покажу только одну работу,мне она очень нравится. И один прибавился долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Для заказчицы у Вас маловато сообщений, да и повод "особый" нужен Извините. Я не знала, когда ПРЕДЛАГАЛА тему для конкурса, что мне нельзя этого делать из-за маленького количества сообщений. Просто обращались ко всем. Впредь буду внимательней и не позволю себе подобных вольностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2017 Извините. Я не знала, когда ПРЕДЛАГАЛА тему для конкурса, что мне нельзя этого делать из-за маленького количества сообщений. Просто обращались ко всем. Впредь буду внимательней и не позволю себе подобных вольностей. Вот так и возникают непонятки Вы цитируете МОЁ сообщение годовалой давности, в котором я САМА хотела за год провести игру. Но для проведения игры нужна девушка, для которой шьется совместный сюрприз. Как я должна была Вас понять - Вы предлагаете себя в качестве заказчицы, но по условиям игры (правила которой Вы не знаете) Вы не подходите, о чем я и написала. А конкурсы и игры у нас могут предлагать люди с любым количеством сообщений. И мне вот непонятно, чем это я Вас обидела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот так и возникают непонятки Вы цитируете МОЁ сообщение годовалой давности, в котором я САМА хотела за год провести игру. Но для проведения игры нужна девушка, для которой шьется совместный сюрприз. Как я должна была Вас понять - Вы предлагаете себя в качестве заказчицы, но по условиям игры (правила которой Вы не знаете) Вы не подходите, о чем я и написала. А конкурсы и игры у нас могут предлагать люди с любым количеством сообщений. И мне вот непонятно, чем это я Вас обидела??? Извините, мой косяк. Не разобралась. Я просто предложила идею, а не заказывала. А разницу не просекла. Извините еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас