Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Доброе утро, милые девочки! Помогите пожалуйста разобраться в схеме. Почему одним цветом обозначено два символа не могу понять. Это схема MTSA. И так почти все схемы в книге. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Доброе утра, милые девочки! Помогите пожалуйста разобраться в схеме. Почему одним цветом обозначено два символа не могу понять. Это схема MTSA. И так почти все схемы в книге. Может черные это полукрестики???а красные крестики Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Может черные это полукрестики???а красные крестики Я об этом и не подумала... Может так и есть. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 Аня, а еще могут быть обычные крестики и четверть крестики)) У меня знакомая шила МТСА, так она находила фото готовой работы, хорошенько его увеличивала и смотрела, что там и к чему. У меня на березовой веточке от МТСА, вроде тоже были "четвертинки" и значек был такой же, как основного стежка. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 Наверное лучше всего будет перевести с французского как нибудь. Спасибо, Людочка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lipka Имя: Лилия Опубликовано: 14 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2020 Действительно какая-то не очень понятная схема изображена у вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
альмона Имя: Ирина Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 черный - это полукрест, красный - крест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас