Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 У нас в Минске с 16 по 18 декабря проходит выставка авторских изделий "Млын". В ней участвуют более 500 мастеров, демонстрируются и продаются авторские куклы, дизайнерские украшения и одежда, предметы интерьера, сувениры и подарки, а также товары для хобби и творчества. А ещё каждый день проводятся разные мастер-классы. Например, сегодня по программе в числе прочих был мастер-класс по росписи пряников, на который я хотела попасть, но не попала... Зато по выставке нагулялась от души, даже устала. Стенды размещены на двух этажах выставочного комплекса Белэкспо. Людей очень много. Из-за этого фотографировать тяжело, многие фото получились совершенно некачественные из-за того, что приходилось делать снимки над головами, из-под рук и из-за спин посетителей. Но я всё равно постаралась хоть что-то запечатлеть, чтобы показать вам работы наших мастеров и ремесленников. Конечно же, сфотографировать все стенды я не могла физически. Потому несу самое интересное и яркое на мой непрофессиональный взгляд. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Очень впечатлили панно в стиле прованс Броши в виде насекомых просто великолепны, фото не передаёт всей красоты и блеска бисера Много было текстильных и интерьерных кукол, в том числе в технике валяния из войлока Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Несколько мастеров предлагали имбирные пряники (я их почему-то забыла сфотографировать), мыло и свечи ручной работы, но в этом году этого добра было меньше, чем в прошлом. Не знаю, с чем это связано, может быть, публика уже слегка пресытилась и не воспринимает как новинку. Было много брошей из ткани, перьев и бисера, а также украшений в технике сутаж: очень красивые картины в технике батик необычные, нежные и воздушные картины из перьев редких птиц (фламинго, фазан и др.) а также объемные и яркие картины, к сожалению, не смогла пробиться к мастеру и спросить, из чего они. Почему-то мне кажется, что это ткань... но я могу ошибаться Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 декупаж и скрапбукинг также были представлены на выставке в умеренном количестве. В прошлые годы было гораздо больше. Мечтаю о настольном комодике в технике декупаж, но всё как-то не складывается... то стиль не мой, то цена не моя)) много было гончарных и керамических изделий, изделий из металла и дерева. Меня впечатлили вот эти кованые картины А больше всего работ, естественно, было по новогодней праздничной тематике. Венки из искусственных и натуральных материалов, дизайнерские ёлочки всех мастей, игрушки ёлочные и интерьерные, предметы праздничного декора и всевозможные сувениры. Глаз не отвести! В очередной раз убедилось, как много одарённых людей, с золотыми руками и богатой фантазией Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 17 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Но, пожалуй, самое сильное впечатление на меня произвели картины, выполненные в технике "текстильная графика". Я даже не знала,что такое есть. Мне очень понравилось! Во-первых, они совершенно волшебные по сюжету. Во-вторых, выполнены безукоризненно аккуратно. Я сфотографировала почти весь стенд и дома несколько раз пересмотрела фотографии, до чего понравилось: Ну, вот, пожалуй, и весь мой репортаж с выставки. Больше фото можно посмотреть в моём альбоме И, конечно же, не могу не похвастаться своими приобретениями Я стала счастливой обладательницей замечательной авторской сумки из замши с мудрой совушкой: текстильного сердечка с красным кардиналом и двух пар серёжек с красным кораллом и цирконием и мыла ручной работы Получила массу положительных эмоций и эстетическое удовольствие! Надеюсь, мои фотографии и вам доставят несколько приятных минут. Всех с приближающимися праздниками! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Инна, огромное спасибо за репортаж! Фотографии чудесные, некоторые подолгу рассматривала, к некоторым несколько раз возвращалась, чтобы еще раз полюбоваться . Поздравляю с чудными покупками и спасибо за разделенные с нами положительные эмоции @}->-- kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 ...подышать атмосферой творчества.полюбоваться.Здорово!Как я люблю всё ручной работы...Завидую умению и фантазии мастеров.Особенно западаю на украшения.Очень красивые серьги с кораллами.Видно,что серебряные.Поздравляю с покупкой.С бирюзой уж точно уже тоже купила?И мыльце прикольное.*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Спасибо всем, кто заглянул в тему! Рада, что познакомила вас с нашей выставкой. Млын проходит дважды в год: перед НГ и перед 8 марта. Так что впереди ещё весенняя выставка. А серёжки не серебряные, хирургическая сталь. Когда-то у меня были серьги из этого металла, вроде носились неплохо. А бирюзу я не взяла... бледные камушки были. Я люблю бирюзу насыщенную, яркую. Я ж брюнетка, на мне бледные украшения теряются Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 С 24 по 26 февраля у нас в Минске проходит весенняя выставка-ярмарка "Млын". Как обычно, море красоты неописуемой - авторские изделия в разных техниках и направлениях. Если честно, эта выставка мне понравилась больше, чем декабрьская. Может быть потому, что в этот раз всего было представлено равномерно, а не чего-то мало, а чего-то в избытке. А может быть потому, что не было одноплановой тематической привязки. Так уж получилось, что зимний "Млын" проводится в декабре и превалирующая часть изделий посвящена теме Рождества и Нового года. А так называемый весенний "Млын" ("так называемый весенний" потому что проходит в феврале) более разноплановый, и сочетает в себе и отголоски Дня Святого Валентина, и мужской праздник 23 февраля, и женский 8 марта, и просто тему весны и красоты. Например, мыло ручной работы, может быть отличным подарком и мужчинам, и женщинам Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Как и в декабре, на этой выставке было много кукол и игрушек. И интерьерные, и детские, и куклы-шкатулки. Каждая со своим лицом, характером и образом - воплощение авторского видения и фантазии. Очень красивые, аккуратно выполнены: Очень милые и с позитивными надписями были магнитики, копилки и открытки Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Изделия в технике декупаж просто великолепны, я надолго зависала над творениями мастеров Очень много представлено авторских украшений: сутаж, бисероплетение, изделия с натуральными и искусственными камнями, украшения из проволоки, полимерной глины и дерева Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2017 Ну и, конечно же, весеннее настроение создавали прекрасные цветочно-растительные композиции и изделия К сожалению, в этот раз я не успела осмотреть все выставочные стенды. И фотографий мало. Чуть больше, чем показано здесь, есть в моём альбоме Но атмосферой я прониклась, получила большое удовольствие и без подарков тоже не ушла Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас