Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 А прикладнушек в этом году кроме н/г не будет? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Наверное, в каждой теме можно прикладную номинацию выделить. Если желающих найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Обычно организатор конкурса назначает "номинации". И у нас стабильно 3-я номинация - это прикладные работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Насколько я помню. Последняя номинация всегда что-то прикладное . Так что девочки - мальчики готовьтесь , скоро будет конкурс. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Девченки и мальчишки, когда будем обсуждать конкурсы на 2018 год? Хочется прикупить для себя чего-то, может подстроюсь под тематику конкурсов. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас