Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Какие конкурсы вы хотели бы видеть в 2017 году на нашем дружном форуме ? Высказывайте все свои мысли и желания по поводу конкурсов на следующий год! Мы будем рады вашим идеям и постараемся воплотить их в жизнь!!! Давайте вместе спланируем каким будет наш новый вышивальный год.@}->--@}->-- Из тем, предложенных вами составим список и сделаем опрос. По результатам опроса администрация выберет необходимое количество наиболее интересных тем и включит их в план конкурсов на 2017 год. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Буду первой и напишу,что интересно мне.Не смотря на то,что такой конкурс недавно проходил с удовольствием поучаствовала бы в Конкурсе пейзажей.Еще хочу вышитую подушку под ушко.Миниатюру и вальс цветов.Новогодний-само собой.Очень хочется, чтобы участников было побольше.Может поставить условие,что если участников меньше пяти конкурс не проводится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allaiv Имя: Алла Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Здравствуйте! Я здесь новичок, но все равно высскажусь. Может быть кому-то было бы интересно поучаствовать в конкурсах миниатюр к праздникам, таким как, например, рождество, пасха, 23 февраля, 8 марта и т.п. Еще можно конкурс подарочных открыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Пробежалась я по архиву проведенных здесь конкурсов и постаралась найти темы, которых еще не было: 1. Чаепитие: чашечки, чайнички, самоварчики, десертики, пирожные… DIM, DOME, Риолис, а сколько авторских чашечек и пирожных появилось в последнее время. А может кто-то захочет вышить и сам процесс чаепития. Или кого-то потянет на прикладное: вышитые скатерти и салфетки – красивые аксессуары к чаепитию, которые можно будет выделить в отдельную номинацию. 2. Любимые книги, фильмы, мультфильмы: любимые герои, узнаваемые сцены, а в описании - цитата из книги/фильма/мультфильма, подходящая к выбранному сюжету 3. Водяные брызги: ручьи, водопады, морские глубины, реки и их обитатели, корабли и маяки. Можно взять либо такую большую тему с разбивкой на номинации либо взять одну более узкую тему: - обитатели рек, озер и морей; - корабли и маяки. 4. Игрушки: здесь возможны и вышитые объемные игрушки, и вышивка на игрушках, и вышитые игрушки, оформленные в картины Вроде бы все написала. Простите, что много получилось. И еще добавлю, что от сказочно-фантазийного конкурса тоже бы не отказалась, хотя они, вроде бы, проводились. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 водные брызги мне нравится. Туда можно и водоплавающих (звери, птицы, рыбы, моллюски...), и пейзажи морские и с прудиками, речки, и дети купающиеся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Пробежалась я по архиву проведенных здесь конкурсов и постаралась найти темы, которых еще не было: 1. Чаепитие: чашечки, чайнички, самоварчики, десертики, пирожные… DIM, DOME, Риолис, а сколько авторских чашечек и пирожных появилось в последнее время. А может кто-то захочет вышить и сам процесс чаепития. Или кого-то потянет на прикладное: вышитые скатерти и салфетки – красивые аксессуары к чаепитию, которые можно будет выделить в отдельную номинацию. 2. Любимые книги, фильмы, мультфильмы: любимые герои, узнаваемые сцены, а в описании - цитата из книги/фильма/мультфильма, подходящая к выбранному сюжету 3. Водяные брызги: ручьи, водопады, морские глубины, реки и их обитатели, корабли и маяки. Можно взять либо такую большую тему с разбивкой на номинации либо взять одну более узкую тему: - обитатели рек, озер и морей; - корабли и маяки. 4. Игрушки: здесь возможны и вышитые объемные игрушки, и вышивка на игрушках, и вышитые игрушки, оформленные в картины Вроде бы все написала. Простите, что много получилось. И еще добавлю, что от сказочно-фантазийного конкурса тоже бы не отказалась, хотя они, вроде бы, проводились. :) Мне очень Ленины предложения понравились, еще бы добавила метрики или семплеры. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакура Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Я хочу конкурс животных, а так же изображения людей, и от фэнтези не отказалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 18 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Что то как то темка с конкурсами не хочет двигаться с места. Дорогие форумчане неужели у нас так мало желающих участвовать в жизни форума. Давайте же дружно выберем темы на следующий год. Предлагайте свои варианты, новое всегда интересно. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Musja1958 Имя: Светлана Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 Привет всем не так давно на форуме, но раз уж народ молчит - выпускаю свою фантазию на волю правда, по архивам не лазила, если где-то повторюсь - извините 1. "Дом, милый дом " - домики всех видов и сортов. 2. "Цветы весны "- цветы и букеты, на все вкусы. Можно бы к 8 марта, но наверное маловато времени. 3. " Урожай " - ягоды,фрукты, овощи, можно еще грибы добавить ))) конечно же, на осень 4. "Летнее кафе " - тут можно и напитки, и вкусняшки, и даже пейзажи впихнуть в номинации ))) Ну и насчет водяных брызг тоже поддерживаю ))) как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 18 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2016 предложенные идеи классные)) хочется во всех поучаствовать по мере возможности)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Поддерживаю прозвучавшие идеи: - вкусняшки-пироженки (ибо шкурный интерес, есть кое-что на примете); - домики разновсякие - фэнтези тоже вполне себе тема. Возможно, кого-то заинтересует конкурс на кошачью тему, что-то в роде "Кошки всякие важны, кошки всякие нужны". А ещё можно сезонно-тематические конкурсы проводить: весна - цветы, пасха, огородно-посадочные картинки в одном флаконе, лето - ягоды, варенье, пляж, путешествия, осень - листопад, урожай, дождь, осенний пейзаж, зима, соответственно - зимний пейзаж, животные зимой, заснеженные домики. Последнюю категорию можно совмещать с новогодней тематикой, или же нет, по желанию. Конкурс малых форм типа бискорню, берлинго и прочие зигугу (в которых сама я ни гу-гу))). Что ещё-то в голову приходит... А пока больше и ничего толкового. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Всем привет.Я обожаю конкурсы, и обязательно приму в них участие. если не во всех,так хоть в половине. Мои притенденты: 1- Женский образ 2-Пары 3-Животные 4- Дети 5- Натюрморт 5-хочу конкурс миниатюр, как было раньше. конкурс миниатюр -Праздник круглый год.Каждый квартал новый этап праздника круглый год. моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кактусовая_сова Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2016 А можно совместить несколько тем и опять сделать конкурс по какому-нибудь производителю: Овен или РТО или Панна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 24 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2016 1- Женский образ Думаю, эта тема будет многим интересна! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас