zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Какие замечательные подарочки, поздравляю!)))) рассматривала с большим интересом) а где можно почитать о Настиных подарочках? Я не заметила, а так хочется рассмотреть все и порадоваться за неё Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Какие замечательные подарочки, поздравляю!)))) рассматривала с большим интересом) а где можно почитать о Настиных подарочках? Я не заметила, а так хочется рассмотреть все и порадоваться за неё Настя, вот здесь почитай)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 Ой, как приятно! Даже потеплело на душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 1 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2018 Давно в теме не показывала свои продвижения. А ведь оба моих процесса медленно, но верно продвигаются и приближаются к завершению! Акварельные флоксы Осталось вышить правый верхний уголок. Бэк в этой серии не предусмотрен, всё-таки акварельные цветы Может, я и ошибаюсь, но во всяком случае, во флоксах его нет. Очень нравится результат! Как дошью, покажу целиком. Самой хочется посмотреть, как выглядит всё изображение, а то шью на небольшой раме, перематывала, не разворачивая In His hands Практически закончена, осталось совсем чуть-чуть бэка. Я его старалась шить по мере продвижения работы, поэтому, хоть его и достаточно много, шился без кошмара СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2018 Нравится эта работа... такие яркие краски - супер)))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Весна - время перемен и генеральных уборок Решила и я немного "прибрать" в теме, а то что-то совсем её забросила... Итак, отчитываюсь. Два моих основных проекта завершены! Фото процессов собраны: Акварельные флоксы - здесь, In His hands - здесь. Результатом флоксов довольна более чем! Понравилось всё - и цветовая гамма, и нитки, и сочетание швов (крест/полукрест) в 1, 2 и 3 нити. Надеюсь, другие работы из этой серии тоже не разочаруют. Но они пока не в ближайших планах. Что касается второй работы, In His hands, цвета в ней очень сочные, но, мне кажется, руки получились темноваты, слишком "загорелые".... Зато птички порадовали, особенно те, которые в полёте, с расправленными крылышками Мой вывод: всё-таки Classic Design - далеко не Дим! Хотя, в общем, результат неплохой Ещё у меня оформились 3 работы. Первая - "Сирень после дождя", я её шила в прошлом году на конкурс: И две работы, которые ранее не показывала, процессы я тогда не фиксировала Это бокалы от фирмы "Овен", с красной смородиной и вишней: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Сейчас я у меня в процессе 2 небольших работы: Первая - от МП Студии, "В южном дворике", шьётся в подарок СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 А вторую (вернее две из банной серии) подарил на Новый год младший сынок Что ж, надо порадовать ребёнка, ведь он захотел маму порадовать и новую баню украсить Правда, шьётся медленно. Пока все силы уходят на конкурсную работу, поэтому времени не хватает СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Галина, ты порадовала нас Так приятно читать, когда все ладится и оформляется, и есть впечатления, и есть показульки, что-то новенькое. Что еще сказать, молодец! Руки такие загорелые - так хозяин этих рук из жарких краев), и нитки такие сочные у дизайнеров, что смотрится действительно жизненно. Флоксы и нам всем понравились, я за них голосовала У фирмы "Жар-птица" много таких наборчиков-картинок с одной деталью. Я тоже имею в запасах, вышиваю их, как отдыхалочки. На черной канве бокалы с ягодами поразили красота же неописуемая! и вкусная) В общем, выстрелила ты по нам сильно! Впечатляюще! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 ... Как всегда радуешь нас своими красотами.@}->-- Бокальчикуи от "Овен" у меня в долгих хочушках... Когда-нибудь я о них пока просто мечтаю но уже давно. Хотела своим ргодителям такую парочку вышить, и тоже кстати в баню... Мама обиделась сказала что она совсем не похожа на эту тетку... Да и дед у нас не такой бородатый... Вообщем пришлось пока отложить подарок в лучшее будущее Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 GalyLeo, все работы классные... бокальчики приглянулись... Ты их под стекло оформила? Какое стекло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Девочки, спасибо! Про бокалы. Сама не ожидала, насколько оформление может преобразить работы! Оформляла под стекло, т.к. они висят на кухне, чтобы не пачкались. Стекло антибликовое, иначе, как сказала мастер в багетке, будете смотреть на картину и будете видеть себя, а не работу Кстати, ту, которая со смородиной, тоже подарил сынок, только старший)), а вторую, с вишней, я купила в пару к первой. Вот так дети заботятся и чтобы мама без дела не сидела, и чтобы дома было красиво СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Галина бокалы просто отпад... и так все красиво...и со вкусом одежка.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Кстати, ту, которая со смородиной, тоже подарил сынок, только старший)), а вторую, с вишней, я купила в пару к первой. Вот так дети заботятся и чтобы мама без дела не сидела, и чтобы дома было красиво Смородину я тебе выбирала, кстати)) По просьбе Лёши) Она мне сразу в душу запала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас