GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 А теперь покажу новый процесс, который я начала на днях. Это опять будет серия, на этот раз акварельная серия от Риолис. Очень она мне нравится :-) Первыми решила вышить флоксы. Итак. Риолис. Акварельные флоксы Размер 160х160 крестиков (30х30 см). Канва Аида 14. Нитки Anchor, количество цветов: 23 + бленды. Вышивается крестом в 1, 2 и 3 нити и полукрестом. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 31 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 В последний день уходящего 2017 года добавлю отчёт по основному процессу. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом! Желаю всем творческих успехов, удачного воплощения всего задуманного, пусть рукоделие приносит радость!И вообще желаю побольше радостных ссчастливых мгновений и отличного настроения! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2017 Спасибо, Галочка, Гали Лео И тебя с Новым годом! Пусть он будет хорошим, мирным Чудесные цветы ты начала вышивать - флоксы дают столько аромата в вечерние часы... просто волнами по саду... пусть он будет с тобой в дни вышивания, тем более что акварельный размыв так напоминает атмосферу, влажный и насыщенный местами, а местами, как легкая дымка... Надо бы и мне акварельку попробовать) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Галя, мне очень нравятся ваши акварельные цветы от Риолис и Его руки... выкладывайте побольше, балуйте нас)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Спасибо, Галочка, Гали Лео И тебя с Новым годом! Пусть он будет хорошим, мирным Чудесные цветы ты начала вышивать - флоксы дают столько аромата в вечерние часы... просто волнами по саду... пусть он будет с тобой в дни вышивания, тем более что акварельный размыв так напоминает атмосферу, влажный и насыщенный местами, а местами, как легкая дымка... Надо бы и мне акварельку попробовать) Инна, спасибо! Ты всегда умеешь находить такие хорошие и верные слова! Акварельку обязательно попробуй! Думаю, тебе тоже понравится Галя, мне очень нравятся ваши акварельные цветы от Риолис и Его руки... выкладывайте побольше, балуйте нас)) Настя, спасибо! @}->-- Я постараюсь не задерживаться с отчетами. И ещё. Ко мне на "ты", хорошо? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 января 2018 Рассказать Опубликовано: 4 января 2018 Инна, спасибо! Ты всегда умеешь находить такие хорошие и верные слова! Акварельку обязательно попробуй! Думаю, тебе тоже понравится Настя, спасибо! @}->-- Я постараюсь не задерживаться с отчетами. И ещё. Ко мне на "ты", хорошо? Я обычно на форуме на ты обращаюсь, но бывает... заскоки))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Обновила в теме свои процессы. Отдельно выложу помощника Проверяет изнанку :-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Видать отличная изнанка Даже зажмурился от удовольствия:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Да, да, тоже сразу бросились зажмуренные глазенки Скажите, а боковая натяжку у Вас самодельная или от Алины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Да, да, тоже сразу бросились зажмуренные глазенки Скажите, а боковая натяжку у Вас самодельная или от Алины? Яна, ко мне можно на ты Натяжка, да, от Алины. Позже покупала ещё 3 набора, но именно у этой самые тугие резинки. Если натянешь, так уж натянешь :-) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 января 2018 Рассказать Опубликовано: 10 января 2018 Красота)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2018 Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 GalyLeo, прелесть какая... а у меня бывало, что одна на спинке моего кресла умостится (а практически это лежит на плечах), а вторая на коленях Еще и начинают возмущенно урчать если пытаюсь как-то подвигаться... на вроде того "ты там вышивай, но сон наш не беспокой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2018 GalyLeo, прелесть какая... а у меня бывало, что одна на спинке моего кресла умостится (а практически это лежит на плечах), а вторая на коленях Еще и начинают возмущенно урчать если пытаюсь как-то подвигаться... на вроде того "ты там вышивай, но сон наш не беспокой" Аня, прямо мою ситуацию обрисовала Колени так вообще излюбленное место А в тот раз мы договорились, что он рядышком полежит СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2018 У нас на форуме есть очень добрая фея!!! А именно - Лена (Vaselisa-E). Многие, наверное, читали сообщение Насти о сюрпризе и порадовались за неё. Оказывается, сюрприз ожидал и меня Но по порядку. Сижу я дома, болею, приближается день рождения, а настроение на нуле... И тут вижу сообщение от Лены с предложением заглянуть в почтовый ящик! Я тут же сорвалась, скорее на почту, получила посылочку!!! В общем, словами моих эмоций не передать! Два набора в новых для меня техниках: один - вышивка лентами, насколько я поняла, авторский дизайн, а второй - там разные виды швов и бисер. Кроме того, буклетик со схемами от Марьи-Искусницы Ну и конечно - открытка с тёплыми словами поздравления с ДР! И вкусная шоколадка! Леночка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!! Мне очень-очень приятно!!!@}->--@}->--@}->--:-* И вдвойне приятно, что есть такие люди, как ты, приносящие добро и массу положительных эмоций! Говорят, "дорога ложка к обеду", а это была не ложка, а целый половник микструры радости, так необходимый в тот момент! Ещё раз спасибо тебе, добрая фея Елена - Vaselisa-E!!!! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас