GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Юля, спасибо за поддержку)) Вот я и переборола желание начать ещё что-то новое. Решила, что пришло время борьбы с долгостроями (фраза прямо как в твоём календарике)))! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Пока не было времени отчитаться после конкурса "Вальс цветов". Исправляюсь Вышивала я "Сирень после дождя" от Риолис. Размер 180х180 крестиков (45х45 см). Нитки - шерсть/акрил 17 цветов (7 блендов), крест/полукрест в 1, 2 и 3 нити, бэкстич. Я влюбилась в этот набор с первого взгляда. Сирень, сиреневый цвет - это моё. Ну, мне простительно - блондинка :-D:-D И Наташа подарила мне его на ДР. Вышивала с огромным удовольствием. Даже несмотря на то, что времени было "в обрез". Очень понравилось, что нити были в 1, 2 и 3 сложения, это придавало объём работе. Да и вообще шерсть даёт неповторимую фактуру! Пока работа не оформлена, а фотки процесса вот: Ещё раз большое спасибо всем проголосовавшим за неё! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Сегодня на Формуле рукоделия смотрели на нее. Она очень большая и красивая!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Хотелось бы мне там побывать! Представляю сколько там всего интересного и красивого! Спасибо Лене, она выложила фотографии, позволила немного погрузиться в атмосферу Формулы))) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2017 Сирень смотрится роскошно, белая кипень Такая пышная, даже как-то чувствуется аромат Я и не знала что она из акрила, понятно теперь почему такая пышная, объемная. Чудесная теперь у вас будет картина в интерьере Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Сирень смотрится роскошно, белая кипень Такая пышная, даже как-то чувствуется аромат Я и не знала что она из акрила, понятно теперь почему такая пышная, объемная. Чудесная теперь у вас будет картина в интерьере Инна, ты как-будто мои мысли прочитала Я, когда вышивала, казалось, чувствую аромат сирени А по поводу объёма - мне так нравится! Но боюсь, что под стеклом объёмность так ощущаться не будет... Пока и не оформляю. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Делюсь своими продвижениями. Во-первых: снегирей закончила!!! Правда, фотка получилась не очень. Постараюсь перефотографировать Во-вторых: продвинулась с домиком Интересный эффект получился. На домик как-будто волна зелёная нахлынула Ещё параллельно доделываю 2 старых работы. Как только обе закончу, поделюсь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Инна, ты как-будто мои мысли прочитала Я, когда вышивала, казалось, чувствую аромат сирени А по поводу объёма - мне так нравится! Но боюсь, что под стеклом объёмность так ощущаться не будет... Пока и не оформляю. Сирень богато смотрится, чего уж там))) И да, мне тоже нравится объём. Где-то я слышала, что в багетке накат делают между самой вышивкой и багетом, то есть, подъем такой, чтобы стекло не прижимало вышивку. Наверное, и самой можно это сделать из картона или даже двп... Я бы, если бы не кошки, не делала бы вообще стекла, но увы... у нас кошки во всех домах). Без стекла всё будет в шерсти. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2017 Вот и птички прилетели) ... я к птицам неравнодушна, у меня каких только нет, накупила на несколько лет вперёд, и уже сама себе мораторий объявила на покупки) Снегирей только нет у меня, а они из самых красивых птиц будут, и главное, наши, родные. Домик этот заметный, много где видела, а не наскучил, потому что интересно подан, с передним планом, как в виньетке, его оформлять надо без паспарту. Молодец, Галина! всем нам пример по скорости отшива. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Спасибо, Инна, за добрые слова@}->-- Но насчёт скорости ты мне льстишь)) Я ещё та черепаха, просто фотки выкладываю не сразу, поэтому и кажется, что быстро получается СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Тоже вариант) - одни еженедельно отчитываются, другие сразу оптом сдают товар Я практикую и то, и другое))) Галина, оформляйся уже и неси на сдачу в приемную комиссию - Лучшие птицы этого месяца! Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Снегирей срочно в работы месяца))*BRAVO*Я буду голосовать!!) Домик чудесный) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2017 Спасибо, девочки! Как только сфотографирую получше, предъявлю приёмной комиссии СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2017 Ещё хочу похвастаться наборами, которые мне подарили муж и доча [ATTACH=CONFIG]190189[/ATTACH] 2 крайних, которые с правой стороны, тоже хочу вышить еще с тех пор когда увидела их на Формуле рукоделия Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас