GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Спасибо! А хомяк уже потирает лапки в предвкушении СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Тюльпаны от Риолис. М-м-м-м!!! Красотища! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Да! Мне вся их акварельная серия нравится! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 ...за следующие пять ближайших праздников соберешь всю коллекцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 27 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2017 Вышиваю сейчас оберег. Какие нитки не указано, но очень нравятся цвета - яркие и сочные. Не очень люблю цветные схемы, но, в принципе, терпимо. Единственно, на мой взгляд, есть неоправданные одиночки в отдельных местах. Но это ерунда. Главное - появляющийся рисунок радует взгляд Работа закончена, но пока не оформлена. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Вышивала на конкурс "Мир вокруг нас". А предыстория такая Подарил набор старший сын несколько лет назад, когда я ещё только начала вышивать. Но у меня столько "хочушек" возникло, что в планы эти котята никак не вписывались. Затем я дошила за Наташей лошадок от "Алисы", оформила для детской младшему, и подумала, что хорошо бы в компанию к лошадкам и котят вышить Только случая не было. А тут конкурс. Я подумала, если не запишусь, так набор и пролежит, пока и младший не вырастет :-D Думала картинка детская, сейчас я её быстренько вышью, а нитки-то шерсть, да ещё и кресты, и полукресты то в одну, то в две нитки, бленды опять же. И всё это не на органайзере, а в моточках, и схема цветная Ничего, приспособилась довольно быстро, а шерстью вышивать очень понравилось! Много времени только занимало сравнение с образцом похожих ниток. Да иголку поменяла - взяла потолще, и нормально, нитки не мохрились, не рвались. Котята получились, на мой взгляд, симпатичные - мохнатенькие, голубоглазые. Спасибо всем, кто за них голосовал @}->-- Я и не рассчитывала, что довольно много голосов за них будет Варианты оформления пока виртуальные СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Котята миленькие вышли! и за счет того, что шерстью еще лучше.. Блин хочу котенка...........:'( Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Котята миленькие вышли! и за счет того, что шерстью еще лучше.. :'( Да, Настенька, согласна, за счёт шерсти они пушистее выглядят Блин хочу котенка...........:'( А что мешает? Я вот сейчас думаю, как мы жили без котов?... :-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2017 Да, Настенька, согласна, за счёт шерсти они пушистее выглядят А что мешает? Я вот сейчас думаю, как мы жили без котов?... :-D Да осенью хотим.. сейчас на море собираемся.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Ну, раз мама свой процесс выложила, то и я присоединюсь. Заодно помощничков пару фоточек скину) У меня, в отличие от мамы, наборов меньше, и для конкурса могла позволить купить себе новый Учитывая мою скорость вышивания, временами отсутствие свободного времени, а также участие в игре - беспокоилась, что не успею вышить. Весной были очень длительные перерывы, чем ближе к дедлайну - тем страшнее. Но универ был не так давно, что такое "успеть в ночь до дедлайна" я помню хорошо Начиналось все очень страшно. Лисята для меня пока что самая масштабная работа. Глаза боятся - руки делают. Начало пошло бодренько. Фон, по началу, тоже... Все голубое на второй фотке вышивалось одним цветом, поэтому я кайфовала. А потом мама подарила мне станок, дело пошло ровнее (но не сильно быстрее). Ну и, наконец, итог: А вот и обещанные помощники)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Патрик смотрит грустно: "А почему не меня вышиваешь?..." СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Давненько не отчитывались. У Наташи вышивальные каникулы, а у меня всё дела-дела... Но я продолжаю вышивать. После оберега начала новую работу, продолжаю серию домиков от Панны. Последний домик - летний. Пока вышито немного: А ещё решила я наконец-то закончить свои долгострои, есть у меня такие Их немного, и осталось там дошить чуть-чуть, на один вечерок, но как-то этот вечерок всё не наступает Но начать я решила с многострадальных снегирей. Вот как я продвинулась: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Красивый букетик, а снегири - Вообще супер!) такие бисерные с калиной :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Галя, я люблю когда дошивают долгострои. Даже когда другие))) Прям удовольствие получаю. тем более у тебя такая прелесть не дошита. Давай заканчивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас