GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Двоих с телефона не получилось выложить, пока по-отдельности. Прошу любить и жаловать - это Лакки: А это Патрик. Фотографировали вышивку для игры, а он, как обычно, не смог пропустить такое событие и влез в кадр. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 У нас каждое лето с переменным успехом, то мы их то они нас... но кошки на даче без ума от кота. Все время под окнами прохаживаются, а соседский рыжий ревнуя затевает драки... Вот и в прошлом году нам досталось, по самые уши, а в этом мы демонстративно его игнорили.... Драки не случилось все более менее целы Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 В общем, коты развлекаются, а хозяева за сердце хватаются СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 11 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2016 Это точно=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Какой смешной Патрик :)) Ну покажи, покажи, что же ты там вышила за вечер :)) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2016 Смешной - не то слово Любит сунуть свой нос всюду СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 20 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Работа моя продвинулась. Крыши у домика пока нет, а дерево рядом уже выросло)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2016 Красивое деревце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 С разрешения мамы добавлю фото помощника) на этот раз Патрик решил помочь мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 6 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Мой весенний домик готов!!! И отправляется к осеннему ждать остальных)) Следующий - зимний. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Эти домики такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 У меня случилась небольшая трагедия из разряда "Дурная голова рукам покоя не даёт" или "Поспешишь - вышивку затормозишь". Начитавшись в интернете разных разностей, узнала я, что очень хорошо начинать вышивку в 10-й лунный день. И предыдущую, "Весну в деревне", именно так и начала. И не знаю, благодаря ли этому, либо просто потому, что люблю весну, вышила быстро и с большим удовольствием. Ну, думаю, надо и следующую начать в этот самый день. 7-го было Рождество - я не вышивала, а 8-го быстренько расчертила канву, пришила к раме, натягиваю боковые натяжители, думаю, что-то они у меня с трудом пристёгиваются, но в голове-то одна мысль - скорее начать! В общем, после 2-х дней отшива обнаружила, что канву пришила не горизонтально, а вертикально!:'( Вчера допорола, повернула, сегодня опять начну)) Хорошо хоть нижний левый угол, который был вышит, станет теперь верхним левым, а там практически полная зашивка, надеюсь, дырок будет не видно... Вчера Наташе жаловалась, сегодня здесь со всеми поделилась, полегче стало)) теперь - с новыми силами за работу)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Ой не переживай так из-за этой ерунды, всяк бывает А мне кажется вышивку лучше начинать когда душа просит, а не приурочивать к каким-то загадочным дням... А вдруг и день хороший, а луна не в той фазе? или Меркурий в этот момент решил поспорить с самим Юпитером? Лучше не задумываться Жду показа хвастушки Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Вот и я теперь того же мнения Главное - настрой! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас