GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Увлеклась я шовчиками. А тут как раз авантюра от Валентины Шаповаловой. А там и шовчики, и хард! В общем, решила участвовать. Поняла, что участие со сроками - это не моё. Но всё же вышила, в сроки уложилась Теперь у меня есть необычная конфетница - именно так я использую своё чудо-блюдо СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2020 Галочка, очень красиво, цвета мои любимые@}->--И фото с печенюшками и конфетами очень аппетитно выглядит.А нам теперь неЗЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Какое аппетитное фото с пряничками!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Галочка, очень красиво, цвета мои любимые@}->--И фото с печенюшками и конфетами очень аппетитно выглядит.А нам теперь неЗЯ Лена, уверена, что если неЗЯ, но очень хочется, немного всегда можно Какое аппетитное фото с пряничками!! Да, прянички нам с мелким очень понравилось печь! Спасибо большое Инне (Айна) за рецепт! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас