Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Галина, флоксы - прелесть! И оче-е-е-нь нравятся бокалы. Замечательные работы, хочется любоваться еще и еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Татьяна, Валентина, спасибо большое! Таня, избушка - это будет подвеска. Куриные ноги будут крепиться на верёвочках, а бабуля будет "в режиме полёт" в ступе над избушкой Но это теория, к практике пока не приступала Пока обдумываю в каком порядке собирать, чтобы удобнее было)) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Подведу некоторые итоги. Оберег и избушка завершены! Правда, оберег пока не успела даже с рамы снять. Когда постираю, обязательно покажу. И не показывала в своей теме процесс в новой для себя технике Хардангер. Исправляюсь: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2019 Ещё был шовчиковый сюжет. Тоже завершён СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2019 Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Ангел получился нежнейший!!! А шовчиковый дизайн очень милый. Галя, а на этом шовчиковый сюжет закончен или там есть продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 4 января 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2019 Ангел получился нежнейший!!! А шовчиковый дизайн очень милый. Галя, а на этом шовчиковый сюжет закончен или там есть продолжение? Юлечка, спасибо большое! Продолжения, как такового, нет. Но есть сюжеты из той же серии. Планирую продолжить. Но пока не решила, как буду их в дальнейшем оформлять, решила на какое-то время отложить. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Что-то совсем я забросила свою тему... Спасибо Насте за новую игру. Решила, надо показывать свои продвижения и там, и в своей теме, а для начала покажу, что вышито за эти ПОЛТОРА! года СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Вышивала в январе 2019 года по схеме и МК из интернета. Процесс СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Вышивала в ноябре-декабре 2018 г в рамках новогоднего конкурса. На мой взгляд, симпатичные получились СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Очень нравятся разработки Екатерины Закондыриной для шовчиков на пластике! Вышила несколько пасхальных декоративных яичек. Процессы нашла только для трёх, хотя вышито четыре... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Пока вышит один шар. В планах ещё несколько СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Галочка, замечательные новогодние игрушки.Будет у тебя елка украшенная своими игрушками.@}->--Я тоже в последнее время полюбила вышивать и делать игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Галочка, замечательные новогодние игрушки.Будет у тебя елка украшенная своими игрушками.@}->--Я тоже в последнее время полюбила вышивать и делать игрушки. Леночка, спасибо! Да, мне тоже понравилось делать самодельные игрушки Хотя до твоих шедевров мне далеко... СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2020 GalyLeo, прикольный шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас