GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 Смородину я тебе выбирала, кстати)) По просьбе Лёши) Она мне сразу в душу запала)) А я и не знала)))) Ну, оба молодцы! Вот какая красота получилась! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 10 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 вот так раскрываются семейные тайны:-D Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2018 вот так раскрываются семейные тайны:-D Ой, Юль, и не говори!:-D:-D СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2018 Галочка,все работы хороши.@}->--Бокальчики и у меня в фаворитах.Здорово когда домашние поддерживают твое увлечение и дарят подарки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Галя, давно не была в темке у тебя) ты вышиваешь очень интересные картины) поздравляю с новой баней) думаю, обновка будет смотрется в ней великолепно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Девочки, спасибо всем большое за тёплые слова! @}->--@}->--@}->-- СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ох, и ничего себе! Не показывалась в теме 5 месяцев! Лето получилось насыщенным. Поездки, дача, работа. Но я сложа руки не сидела. Правда, вышивалось не так много, как хотелось бы. Зато поездки в поездах не прошли даром, вспомнила как вязать крючком и получились две вот таких мочалки И в продолжение банной темы - я дошила своих парильщиков, деда и бабу Но пока не оформляла, т.к. ещё один набор из этой серии лежит, надеюсь, к следующему лету осилю и её, тогда уже буду оформлять и украшать ими баньку. Финальное фото , а сам процесс здесь СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Весной участвовала в конкурсе "Цветное настроение" с работой "Sweet Pea Perfection" (Совершенство душистого горошка) от Dimensions. Очень мне нравятся яркие краски на чёрной канве! И результатом осталась довольна. Ещё раз спасибо всем голосовавшим за неё! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Ещё весной начала вышивать оберег от Чудесной иглы - "Защита дома". Показывала его в СП "Обереги". Шью его с удовольствием, правда, получается очень-очень медленно. В этом наборе нитки мне не очень нравятся, махрятся, зато цвета радуют глаз СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 9 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 И ещё один мой текущий процесс, "Избушка Бабы-Яги" от Panna. Планировала его вышить в рамках конкурса "От избушки...", но летние заботы не позволили этого сделать В первый раз я шью на пластиковой канве. И то, что получается, мне очень нравится. Думаю, проблемы начнутся, когда буду всё сшивать! Ну да, глаза боятся - руки делают. Единственный минус пластиковой канвы, на мой взгляд, это невозможность крепить нитку микростежком, как я привыкла это делать. Да, и ещё. Изначально предполагалось, что ноги и сама бабушка будут односторонними, т.е. все швы на изнанке будут видны. Я решила сделать их двойными. Наконец-то собрала избушку. Намучилась крышу пришивать.... Вышивала быстрее, чем собирала. Долго обдумывала, в каком порядке лучше сшивать, собиралась с духом... Но, главное - всё готово! СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2018 Галя, столько работ прятала от нас!!! Очень понравилась избушка бабы Яги. Я такого наборчика не видела даже. Интересно что получится в итоге. А мочалки- супер вещь. Только такими и пользуюсь, но делать сама их не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Галочка, у тебя столько процессов... А вот по какому ты принципу выбираешь то, что будешь вышивать сегодня?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 10 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2018 Галочка, у тебя столько процессов... А вот по какому ты принципу выбираешь то, что будешь вышивать сегодня?... Аннушка, у меня обычно 2 процесса в работе, не так уж и много А время по-разному распределяю. Чаще всего 50/50, 3 дня один шью, 3 дня другой. Но если что-то одно увлекло, шью его, пока на азарте работа быстро идёт Вот так сейчас с избушкой СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Галя, сколько у тебя всего красивого!!! Мы такие мочалочки тоже вязали когда-то, а сейчас все китайскими пользуемся, надо наверно тоже себе связать. Дед с бабкой классные получились, да в баньке будут хорошо смотреться. Но больше всего меня горошек поразил, красотища то какая. Вот люблю я черную канву, да сложно вышивать, но зато как картины богато на ней смотрятся. М М М ШЕДЕВРИЩЕ!!! И избушка меня заинтересовала. Не поняла только куда бабулю Ягу лепить надо или она рядом с домиком ставится? и как ножку куриную к избе прилаживать, она ведь не ровная? как ее вообще из-за неровностей собирать ??? эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас