Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 Мне удалось только 3 монетки заработать за эту игру и я хочу их потратить на нежную розочку за одну монетку девочкам. Юля, подари, пожалуйста, Боливии, s-anita и Лунтик подарок от меня. А Нашу Юленьку поздравляю с победой в игре!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 так получилось, что в этот раз я первая прибежала к финишу И конечно же поощрю себя каким-нибудь маленьким подарочком))) Но в этот раз мне хочется отправить подарок другому человеку. Эта девушка принимала участие во всех 5-ти играх, которые я проводила с кубиком. Никогда не бросала игру на пол пути. И ещё ни разу при этом не получила никакой награды Поэтому, мне это представляется очень справедливым! Итак, чего тянуть - это умница и красавица - Sem&ra Марианна Прошу адрес в личку для отправки поощрительного подарка. Ничего себе! Это я удачно зашла! Неожиданно, но очень-очень приятно. Спасибочки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2017 А я тоже хочу раздать подарочки. Значит так..... Pirania (Юля) как организатору и тезке младшей дочери букетик с котиком за 10 монеток KatK (Катерина) - тезка старшей дочери - корзину подснежников за 5 монеток Тальберг (Даша) - тезка племянницы - блестЮчие тюльпаны за 3 монетки mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Олечка, я пока хочу сделать перерыв. Заявилась в конкурс (куда всех и приглашаю также), а сама не сделала ни одного крестика ещё А ведь планирую взять там медальку Ну а потом поиграем. А может кто-то хочет сам "порулить". Я ведь всегда За! передать кубики и карту в надежные руки))) девочки,никто не хочет подменить Юленьку на время для продолжения игры???А то играть хочется:-[..... [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки, у нас началась новая игра ждём желающих))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Зашла я тут на днях на почту. И офигела... Юленька, я думала там будет открыточка какая, а там целый пакет. Спасибо большое, мне все понравилось. :-* mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Отлично! Я рада, что всё доехало и понравилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Юлечка, сколько уже игр провела ты много!!!!))) Хотела спросить, не планируешь ли ещё проводить игры подобного рода?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Аня, вот что значит долго не заходить)) сейчас играем в путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас