marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 А-а-а-а!!!! Противные кубики - ох и бемц меня ждёт..... Лететь и не отряхиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ой, нам ещё ход осталось сделать.... На кубиках 5. Что за ё моё.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Опять я пропустила отчет.....Ааааааа, чё ж я такая забывалкина.....Ну можно хоть похвалиться? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Наташа, хороший "хвастик"! Красота получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, спасибо за отчетики!!! Хорошие продвижение и большинства!!! Оля, нужно ещё побороться с ленью. Монет не хватает. Для отчета нужно минимум 68 крестиков! Давай-давай Видимо я в условиях игры не разобралась: Кубики =8 Вышила 434 крестика + 98 крестиков (перенос) + 2 монеты (400 крестиков) = 932 крестика... По моим расчетам на отчет хватает Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Не всё так просто 1 монета "закрывает" 100 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Опять я пропустила отчет.....Ааааааа, чё ж я такая забывалкина.....Ну можно хоть похвалиться? Наташа, чудо как красиво! Цвета такие сочные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 Юля, исправляю свои ошибки в последнем отчете. На кубиках 10. Дама в шляпе - 956 крестиков, закончила. Прибрежный вид - 2100 крестиков, появились ступеньки. Сладкое-сладкое - 900 петитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 а у меня падение (как будто и не было двух месяцев игры) Юля, подари, пожалуйста, всем девочкам, которые упали в этом этапе по бабочке за 5 монеток,чтобы они как бабочка присели, отдохнули и взлетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Таня, хорошую ты себе отдыхалочку выбрала Бумажка подойдет идеально Юля, там где нет сплошь одиночек для меня отдыхалочка, а размерчик отдыхалочки это ерунда. эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 Мои фотографии к прошедшему отчёту. Было Стало Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Начну новую волну отчетов. Вышился лист - чем не повод отчитаться. Получилось 2800 кр. (5600 п/кр) кубик 9 было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Начну новую волну отчетов. Вышился лист - чем не повод отчитаться. Получилось 2800 кр. (5600 п/кр) кубик 9 было [ATTACH=CONFIG]189353[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]189354[/ATTACH] будет [ATTACH=CONFIG]189355[/ATTACH] Ого, Юля опять мельница?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Ага, я считаю, что та же сама, только вид сзади, ну и время года - холодно:-D (типа зима) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас