Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем, здравствуйте! Юля, у меня проблема. Отчитываюсь сегодня с фотографиями по трем проектам, но кол-во отшитых крестиков могу дать только по одному из них. Я уехала на несколько дней и листок с записями оставила дома. Можно я остальные крестики пришлю в четверг? На кубиках - 10. Сладкое-сладкое 900 петитов. Даму в шляпе закончила, понесу в багет. Прибрежный вид хорошо продвинулся. Тома, да, можно. И ещё, для отчета нужно 2 фото по каждой работе - что было и что стало за 10 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Приветик))) На кубиках выпало 8, отшито 3000 крестиков было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Всем привет! У меня все стабильно. Опять 7 на кубиках. Вышито 725 крестиков. Лошадки наконец-то закончены. У меня было стойкое ощущение, что вышивала я их больше года, а оказалось, что куплены были в апреле. ох и научилась я с разметкой! Еле отстирала, хотя маркер хороший Лошадки. Было и стало Жду премию и бегу в багетку)) Плюс решила покормить хомяка, начала новую работу от Риолис. Хотела повышивать шерстью. Пока что хватило)) Начало , мурмяу стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый вечер! Вышила только для нормы 413 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Добрый вечер. принесла свой отчет: Спас -на - Крови 3 500 полукрестиков=1 750 крестиков, Наталья - 3 880 бисера. было стало начало стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 Кубики 7 Вышила 2727 крестиков Было........Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2017 На кубиках 12. Норма есть! Было стало +200 крестиков Было стало +1000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочки,всем привет!Хочу поздравить Светочку с Днём рождения!Светик,от всей души желаю тебе огромного женского счастья,любви и здоровья!И чтобы все твои мечты и желания исполнялись!!!Юля подари от меня Светику подарочек за 10 монет Мой отчет БылоСтало+1900 крестиков БылоСтало+1900 крестиков Итого:кубики 6,вышито 3800 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 И мой отчёт примите. На кубиках снова семёрочка. Вышито немного - 825 крестиков, а по картинке заметно, стеночка появилась)) Было. Стало. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Всем привет! Продолжаю борьбу с ленью... Пока лень побеждает На кубиках выпало 8. Вышила всего 434 крестика (все по Орхидее) :'( Было: Стало: Прошу недошитый остаток зачесть монетками Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Юлечка я в этот раз без отчета, откупаюсь монетками! Гости были не до вышивки совсем Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мой отчет новая работа стало по кубику 4 Отшито 3975 крестиков @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мой отчет. Кубики 7. Омнибус. Было - Стало - 1040 крестиков. Эсте. Было Стало 3000 крестиков. Итого 4040 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Девочек У кого был День Рождения поздравляю и желаю всего самого хорошего! Юлечка можно попросить тебя подарить девочкам подарочки по 1 монетке на твое усмотрение [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас