Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Девочки, спасибо за отчетики! Столько красоты) Всем привет! Юля, я опять без отчета Не ругайся, пожалуйста, обещаю исправиться всем зрасТи! Торжественно обещаю к следующему отчету пошить!!!! А сегодня, Юлечка, прими монетками.....:-[:-[:-[*PARDON* Очень жду вас в следующий раз!;D;D Мой отчет: + 10440 крестиков Кубик 10. Но я пропустила предыдущий отчет, там было 7 Люда, к сожалению, в прошлый раз кубик тебе не бросала. Поэтому только 7. Десятка у другого игрока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 доброго вечера. кубик 2. шью с листа по цветам и без разметки, так что точно считать сложно, очень приблизительно 13 000 полукрестиков= 6 500 к отчету было стало почему-то телефон дает сильную зелень. на самом деле не так Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2017 Рассказать Опубликовано: 31 января 2017 Было: Стало: +3700/2= 1850 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Прошу понять и простить))) монетки в этот раз от меня примите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой отчет На кубиках 5, отшито 1397 крестиков Было Стало На этот раз отчет не обошелся без проблем: изначально накрылся монитор, пришлось ехать в районный центр и подключать Wi-Fi (хорошо хоть планшет появился вовремя), но этим дело не закончилось. Далее долго разбиралась куда сохраняются фото с камеры (на планшете стоит 10, а я с ней еще не знакома), пока я тыкала туда-сюда пальцем по экрану, ненароком зацепила какую-то кнопку и окно уменьшилось наполовину*WALL*. ОООО, когда начала вставлять смайлик, окошечко развернулось на весь экран, сейчас еще бы никуда не нажать пока не выставлю отчет, а-то буду еще неизвестно сколько времени разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой отчет. Кубики 6. Мамины обьятья. Было Стало 2100 крестиков. Омнибус Было Стало 1664 крестика. Итого 3764 крестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем привет! Юлечка, хочу поменять работу. Так как времени было совсем мало у меня и я не успела бы наковырять многоцветку на нужное количество крестиков, решила пойти на хитрость и поменять работу на менее сложную. Она тоже уже была начата. Кубики 10 Вышила 1200 крестиков Было........Стало.............Будет s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 отчет: Богатыри без изменения Мадонна: было стало вышито 7000 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 февраля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 На этот раз отчет не обошелся без проблем: изначально накрылся монитор, пришлось ехать в районный центр и подключать Wi-Fi (хорошо хоть планшет появился вовремя), но этим дело не закончилось. Далее долго разбиралась куда сохраняются фото с камеры (на планшете стоит 10, а я с ней еще не знакома), пока я тыкала туда-сюда пальцем по экрану, ненароком зацепила какую-то кнопку и окно уменьшилось наполовину*WALL*. ОООО, когда начала вставлять смайлик, окошечко развернулось на весь экран, сейчас еще бы никуда не нажать пока не выставлю отчет, а-то буду еще неизвестно сколько времени разбираться. Вот до чего техника доводит людей Всем привет! Юлечка, хочу поменять работу. Так как времени было совсем мало у меня и я не успела бы наковырять многоцветку на нужное количество крестиков, решила пойти на хитрость и поменять работу на менее сложную. Она тоже уже была начата. Хитрость удалась отчет: Богатыри без изменения Мадонна: было [ATTACH=CONFIG]188488[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]188489[/ATTACH] вышито 7000 крестиков Алена, всё-таки у тебя самый необычный отшив работ! Всегда впечатляюсь твоими "шахматам"*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки, всем привет! Да, Юлечка, техника это сила, она еще и не до такого доводит :-D:-D, у меня тоже планшетик на 10 винде появился, зверь новый, еще не изученный, вот и происходят небольшие казусы Ну и мой отчет: кубик 5 (надеюсь в этот раз выпадет 12 ) было стало итого 2520 в крестиках эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Я туточки. И со мной 700 крестиков и готовая зайка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Мой отчет +1762 крестика, и второй лист из 4х вышит [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Всем здравствуйте!@}->-- Моя Итальянка подросла на 1921 крестик Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2017 Девочки мой отчет ГК 1221 было стало Единорожек было стало работа закончена Кубик 10 отшито 985 петитов/2=493 крестика +1330 крестиков = 1823 крестика @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас