Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 всем приветики, мое продвижение в поезде на сегодня, плодотворно потрудилась и выдала 3400 крестика, вот а бросок вроде как 7 был, или 6, ой не помню)))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 января 2017 Рассказать Опубликовано: 29 января 2017 Юленька, немного напрягу тебя) хочу подарочки раздать всем Танюшкам и Полинкам и себе танцующего котика за 1 монетку такого- номерам 2,7,11,24,28,32,35,39,44 для поднятия творческого духа и привлечения удачи вот такого мимимишечку Юленька прости за беспокойство) и огромное благодарю за тебе за отличную службу по игре и за 10 монеток вот такую посылочку в подарок Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Отчет. Кубики - 5 Было: Стало: Отшито 9 100 крестиков. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 было стало Нашила 5000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Всем привет!Мой отчет БылоСтало+2700 крестиков БылоСтало+2800 крестиков Итого:кубики 6,вышито 5500 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мой отчетик: кубик 7, отшито 1529 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Юленька, я сегодня без отчёта Кубик был 4, рассчитываюсь монетками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Мой отчет начата новая работа Девочка с кроликом будет (с небольшими изменениями) начальное фото и что есть сейчас кубик 12, вышито 3324 кр. (с беком и полукрестиками) И ещё я наконец-то дошила квакер. Получилось вот что: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Привет. Вышила +1728 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Доброго вечера всем! Отчитываюсь: Было Стало +1000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Я тоже сегодня отчитаюсь. На кубике выпало 6. Отшито 2758 крестиков. Было - , стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 И я отчитаюсь. На кубиках опять троечка)) Вышито всего 2000 крестиков (а также бисера и полукрестиков/2). Домик Было. . Стало. Снегири Было. . Стало. СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 Всем добрый вечер, нет уже доброй ночи! Вот мой отчет. На кубиках - 7. Вышито 1400. Девочки, вы когда-нибудь обращали внимание на то, где живут наши вышивальщицы и рукодельницы? Это такая география!!!!!! Я прихожу в восторг, когда замечаю все новые города и села и хутора на карте. Даже захотелось отметить все наши места обитания флажками. А к тем, у кого город не обозначен, у меня просьба - укажите место жительства, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2017 Рассказать Опубликовано: 30 января 2017 всем зрасТи! Торжественно обещаю к следующему отчету пошить!!!! А сегодня,Юлечка,прими монетками.....:-[:-[:-[*PARDON* . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас