IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Всем привет! У меня + 1186 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Сумма моих кубиков 10, к отчету отшито 1607 крестиков. Было: Стало: К следующему отчету уже чую, фиг что наковыряю, все праздники закончились, к вышивке даже подойти некогда. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakkikot Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Взяла больничный, в итоге за последние два дня вышила больше, чем за предыдущие)) На кубиках опять выпало 7. В этот раз шила только лошадок, получилось 3323 крестика. Было стало Для меня это рекорд. Я, конечно, для того и начала играть, чтобы себя как-то мотивировать, но не думала, что смогу перевыполнять план)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 на кубиках выпало 7 а крестиков всего 2500 было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мой отчет: На кубиках было 11. Решила работы шить не паралельно, а по-порядку, поэтому только "В горах Японии" Вышито 1440 крестиков и еще 188 стежков бэка. Было , стало Итого в переводе на крестики - 1534. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ой всем привет совсем затуркалась, даже здрасте не сказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Ой всем привет совсем затуркалась, даже здрасте не сказала Да, я тоже не здоровалась! Думала уже не с кем. Оказывается еще кому-то не спиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Да, я тоже не здоровалась! Думала уже не с кем. Оказывается еще кому-то не спиться! СОВЫ а завтра на работу опять надо будет за ногу с кровати стягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Отличные отчеты!!! Так держать)) С Крещением вас, девочки! Отчитаюсь. Кубики 9 Было Стало Вышито 2000 крестиков Света, в твоем отчете пропали фото. Нужно поправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masha120876 Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем доброго дня! Принесла свой отчет. Похоже, Новогодние праздники меня все не отпускают. Лес и розы мирно спят на станочке, зато бутылек растет. Вот мое скромное продвижение. На кубиках выпало 5+6, так и вышила 11000 петитов. Было: Стало: [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Мой отчёт. Кубик 9 Было. Стало ИТОГО: 915 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Всем добрый день! Отчитываюсь и я. У меня с прошлого раза получился "косяк". Натянула канву не горизонтально, а вертикально(( Пришлось пороть и перенатягивать(( Т.к. ошибка моя, заново перешитые крестики в текущем отчёте не учитывала, только новые. На кубиках было 8. Вышито всего 1750 крестиков (сюда сразу посчитала и перевела в крестики и бисер, и бэк, и полукрестики). Было: Стало: Снегири Было: Стало: СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Мой отчет. Кубики 10. Мамины обьятья Было Стало 1800 крестиков. Драконы. Было Стало 1000 крестиков. Омнибус. Было Стало 1040 крестиков. Итого 3840 крестиков. Ой, переверните,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 21 января 2017 Рассказать Опубликовано: 21 января 2017 Юля, засчитай мне отчетик монетками, пожалуйста -не успеваю сфотать :'( [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас