nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Я тоже я тоже хочу отчитаться Тем более усач уже почти готов, вышивать все равно ближайшие дни не получится! Малышня моя вся дома - болеет Начало: Стало: Кубик выпал 7 вышито 12000 полукрестов Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Ника, фантастика!!! И так быстро!!! А-а-а-а.... Я начинаю жалеть,что свою карту отдала!!!! Нет,шучу,конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Розы в серебре +4270 петитов было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Всем привет! Юлечка, я в этот раз без отчета! Завязла на работе как пчела в меде... Никак не выползу Постараюсь к 30 что-нибудь наковырять Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Доштопалась до крылышка!!! Думала умом тронусь. Как же я теперь понимаю девочек, шьющих фон... ОСОБЕННО Олю - Эльгу, которая вообще чЕрный штопает... Орден сразу, безоговорочно!!! Кубики: 6 Было: 0 Стало: Отшито 8 800 крестиков Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Всем привет! У меня сегодня устный отчет...:-[:-[ Юлечка, защитай, пожалуйста, монетками.....шьется все по чуть-чуть,но только не заявленный портрет....:-[:-[ . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Отчитываюсь сегодня, потому что завтра будет некогда, фото сегодняшнее, на фотоаппарате надо дату исправить, а-то живет завтрашним днем. На кубиках 7. Было стало Отшито 800 крестиков. Ближе к оригиналу фото "Было", фотографировала сестра своим телефоном, а мой фотоаппарат почему-то уходит в красноту, может потому что освещение искусственное, попробую завтра сфотографировать при дневном освещении. А теперь хочу поделиться с вами своей радостью *YAHOO*: сынок с мужем подарили мне планшетик, урааааа. Половину нормы вышивала с компьютера, а вторую половину - с планшета. Девочки, какая же красота шить с планшета, где хочешь там и устраиваешься, тишина (у меня системный блок жутко шумит, аж устаешь от этого шума), никому не мешаешь, пальчиком отмечаешь отшитое. В общем, у меня от радости даже словарный запас истощился, не могу выразить словами все прелести этого гаджета, одни междометия остались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 СЕлена Лена, поздравляю! Любимое хобби, да еще и с удобством и комфортом - это же почти как "баунти" - райское наслаждение! Респект твоим мужчинам за такой подарок. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 И я с отчетиком))) было стало Нашила 6000 крестиков ЗЫ Специально сфоткала поближе, чтоб было видно начало юбки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 ...А теперь хочу поделиться с вами своей радостью *YAHOO*: сынок с мужем подарили мне планшетик, урааааа. Половину нормы вышивала с компьютера, а вторую половину - с планшета. Девочки, какая же красота шить с планшета, где хочешь там и устраиваешься, тишина (у меня системный блок жутко шумит, аж устаешь от этого шума), никому не мешаешь, пальчиком отмечаешь отшитое. В общем, у меня от радости даже словарный запас истощился, не могу выразить словами все прелести этого гаджета, одни междометия остались. Лена, поздравляю!!! Это так здорово, когда хобби с комфортом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Мой отчет GK 1221 было стало Единорожка было стало по кубику 600 отшито 2800/2=1400+535=1935 крестиков PS. пересчитала крестики, промахнулась в крестиках [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 А меня, похоже, пора вычеркивать. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 Всем здравствуйте!@}->-- Я сегодня с отчетом - опять только с итальянкой - не могу оторваться от нее, так как пошло самое интересное! Было Стало кубики 6 и 3 - отшила 3268 кр (6536 п/кр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 20 января 2017 Рассказать Опубликовано: 20 января 2017 С Крещением вас, девочки! Отчитаюсь. Кубики 9 Было Стало Вышито 2000 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас