Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Всем, доброй ночи! Только что закончила просматривать отчеты по вашей игре. У вас все так энергично и доброжелательно. Атмосфера просто затягивает. Ужасно хочу к вам! После Нового года начала новую вышивку от Gold Collection - "Прибрежный вид". Надеюсь с 21 числа получить свои кубики. Тома. кубики я брошу сегодня, всё равно ещё Ире должна) Так что 21 уже будем ждать от тебя отчет Юленька, вместо вышитой работы, добавляю новую "Лимон" Надя, а фотку что получится покажешь? Карту тоже вечером нарисую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Клевые у всех продвижения и новые заявленные работы! Молодцы девулечки! @}->-- Мои кубики, как погляжу, весьма постоянны расслабиться не дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Надя, а фотку что получится покажешь? А как же! Надо бы её на "тропинках" заканчивать, а то планы...планы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Клевые у всех продвижения и новые заявленные работы! Молодцы девулечки! @}->-- Мои кубики, как погляжу, весьма постоянны расслабиться не дадут! Везучка. А мои кубики обиделись. Выдали всего 4 за пропуск хода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Юля, прости что только сейчас показываю финиш робина, где то простыла, еле сползла с дивана чтобы показать, вообще никакая просто... стало [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Лена, я под елочкой "нашла" себе подарок. Планшет с подключаемой клавиатурой. Довольная как слон. Это чудо работает на двух операционных системах - хочешь виндовс, хочешь андроид. ПМка стала как родная и можно или мышкой щелкать или пальцем по экрану. Изначально еще и Кроссти хотела ставить (сейчас ею пользуюсь на дочином планшете), но наверное воздержусь - как и предупреждали девочки программа самовольно стала менять значки. Уже обнаружила две замены. Жаль конечно. Уже успела к ней привыкнуть, да и крестики считать не нужно - само считает.... эх... Жанна, я представляю твою радость (ничего, что я на "ты"), тем более, что мой муж дал добро и я, пока в городе, быстренько сносилась в магазин и купила себе планшетик. Сейчас наслаждаюсь, дочь установила мне архиватор, акробат, ну и, конечно, ПМ, ради которой все это и затевалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 кубики для Томы и Иры добавила в сообщение с броском 3. Красоту всю "разнесла" И наконец наши карта и таблица Проверяем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 13 января 2017 Рассказать Опубликовано: 13 января 2017 Фото моего Пети которого никак из-за работы не удаётся дошить. По кубику 200, вышито 300 Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Всем приветы! Всех всех поздравляю с Праздником! Буду отчитываться сегодня. Завтра после работы сразу на дачу, так что больше нашить не получится. Урок музыки 618 петитов. Сокровища моря 1784 петита На кубиках 3 + 5 Всего 2402 или 1201 крестиков. , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 И я с отчётом Кубики 6 Вышила 1200 полукрестиков = 600 крестиков Было.....Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Привет, всех с праздником. Отчитаюсь сегодня. С новым процессом было стало посчитала и ужаснулась , примерно 15 600 полукрестиков!!!!!! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Света, отличный результат!! Небо фантастическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тома Имя: Тамара Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Девочки, я тоже сегодня отчитываюсь. На кубиках 5+5, вышито 1280. А какая красота у всех получается!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 января 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Тома, с первым отчетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас