Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем привет! Практически год меня не было на сайте. Время на вышивку отсутствовало полностью. Сейчас отшиваю к праздникам сов. Пока есть одна из 5 Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 С возвращением Оленька, очень соскучилась и с удовольствием посмотрю на твоих совушек @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 С возвращением Оленька, очень соскучилась и с удовольствием посмотрю на твоих совушек @}->-- Юленька, а как же я соскучилась... Сегодня первый день когда появилось время хоть на что-то. Надеюсь к новому году успеть дошить совушек. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanina Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Оля, рада видеть тебя! С возвращением! Ты целый год ничего не вышивала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Оля, с возвращением! Тоже вспоминала тебя и твоих петухов)) Одного ты вышивала, а другой у тебя жил А теперь другие пернатые появились? По крайней мере, в вышивке) СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Макаровна, а я с нетерпением жду увидеть готового петуха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Девочки, спасибо, что не забыли. Да год практически не вышивала. Петушка на следующей неделе кончу и покажу. Живых пернатых не прибавилось, а вот вышитые подрастают. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Нашла))) @}->-- с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 24 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2017 Оля, с возвращением,разве можно забыть ваших красавцев.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Нашла))) @}->-- с возвращением! Скоро и ГК покажу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Оля, с возвращением,разве можно забыть ваших красавцев.@}->-- Скоро покажу их. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 января 2018 Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Совушек в студиююююю*BRAVO* Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 3 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2018 Совушек в студиююююю*BRAVO* На днях будут. Осталась последняя. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 15 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2018 Девочки, закончила петуха от Овна. Постираю и покажу. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас