Milusha Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Если поверье, что вышьешь единорога - выйдешь замуж, то в этой жизни второго брака у меня точно не будет! :-D:-D Так вот почему я лишь смотрю на единорогов ,а вышить никак не соберусь! Но ваш хорош! Он сильно поколебал мою стойкость. Мыло: lokobayern@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Так вот почему я лишь смотрю на единорогов ,а вышить никак не соберусь! Но ваш хорош! Он сильно поколебал мою стойкость. Единороги у многих разработчиков схем отлично получились! Да и у HAED есть несколько многоцветных... Так что выбор большой - есть о чем подумать! Выбирайте и с удовольствием вышивайте Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Маленькая добавка по Единорогу вот он какой сейчас: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Так давно не обновляла тему, что еле-еле себя нашла! Выкладываю немного продолжения по Орхидее (медленно, но шьется): Ну и самое страшное - моя изнанка: Представляю что будет, когда я за многоцветку возьмусь! За бедного Единорога с прошлого года не бралась! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Так давно не обновляла тему, что еле-еле себя нашла! Выкладываю немного продолжения по Орхидее (медленно, но шьется): Ну и самое страшное - моя изнанка: Представляю что будет, когда я за многоцветку возьмусь! За бедного Единорога с прошлого года не бралась! Очень нежные орхидеи, красиво @}->-- а вот за единорожку обидно, смотрите Оля ускачет :-D:-D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Очень нежные орхидеи, красиво @}->-- а вот за единорожку обидно, смотрите Оля ускачет :-D:-D Так Оля - это я Пока кроме меня этого Единорога никто не вышивает (на нашем форуме). Хотя я эту схемку 3 девочкам отсылала, но пока никто не решился на отшив! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гал4енок Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Так Оля - это я Пока кроме меня этого Единорога никто не вышивает (на нашем форуме). Хотя я эту схемку 3 девочкам отсылала, но пока никто не решился на отшив! забыла запятую после имени поставить и получается что вы и ускачите, а не единорожка Я за ним в сп хаед наблюдаю , очень нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 забыла запятую после имени поставить и получается что вы и ускачите, а не единорожка Я за ним в сп хаед наблюдаю , очень нравиться Как орхидею домучаю, обязательно за Единорога возьмусь! А то уже перед самой собой стыдно! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 апреля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2017 Всем привет! Еще немножко вышились орхидеи: Конец уже близок Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 3 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2017 Всем привет! Еще немножко вышились орхидеи: Конец уже близок Оля, с удовольствием наблюдаю за твоими процессами. Орхидеи очень красивые. Конечно, процесс их отшива уже близок к завершению, тем не менее, приглашаю присоединиться к СП "Цветы", чтобы все любители цветов могли полюбоваться ими и там СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 На майских выходных начала новую работу "Благословение Процветание" от PANNA. Наборчик достался в подарок к крупной покупке в вышивальном магазине, лежал около 2 лет Будет: Вышито на сегодня: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2017 Еще немного выросли орхидеи: Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 15 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Олечка, с твоего разрешения, выложу продолжение в СП "Цветы"? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2017 Олечка, с твоего разрешения, выложу продолжение в СП "Цветы"? Конечно выкладывай! Я сама планировала в СП Цветы фотки оставлять, но подумала, что еще мало отшилось... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас