Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Ой девчонки я опоздала с отчетом Ну да ладно норму я отшила, всех поздравляю, победителей вдвойне @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 1 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2016 Поздравляю победитей! Молодцы рукодельницы! Шустрая у вас иголочка! Очень рады за вас! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Пришла пора сокровища тратить...Во 1-х, Юлечка, девочка моя, с днюшкой тебя!!! Пусть этот зимний день для тебя будет теплым и радостным, пусть сбываются твои мечты, пусть жизнь тебя любит и ласкает. Всего тебе самого замечательного и в подарок тебе корзиночка подснежников за 5 монеток. Спасибо тебе огромнейшее за все, что ты делаешь. Дальше. Поздравляю всех девочек-победительниц - У! как их у нас в этот раз много!!! Оля, Таня,Анютка, Фимочка, мои поздравления и в подарок каждой по зимней белочке за 1 монетку в память о "топтании сугробов". Ну и напоследок вспомню о себе, любимой. Я не я буду, если я свою чашку кофе не выпью. Юль, можно мне чашечку кофе за 3 монетки... Усе, шеф. Бабки кончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Юля, с днем рождения! Здоровья крепкого! И пусть все мечты сбываются! И за 2 монетки белый мишка с букетом в подарок! Бог мой, и я победила???????? Ну, кубики, конечно, были благосклонны. Спасибо ведущей за удовольствие от интересной хотьбы по карте. Это сколько же работы всю нашу инфу обработать... Марина, спасибо за белочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Юль-у меня только 2 монетки-подари себе корзину с розами!Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Девочки, спасибо за теплые слова!!! и подарки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Юленька! С Днем рождения!!!@}->--@}->--@}->-- Пускай судьба будет к тебе всегда благосклонна, а Ангелу-Хранителю просто не было нужды тебя охранять, просто быть рядышком. Пусть любимый человек не устает радовать тебя настоящими мужскими поступками и подарками, пусть близкие и дорогие тебе люди будут здоровы, счастливы и реализованы в жизни. Пусть у тебя всегда хватает времени и сил на творчество во всех его проявлениях. И пускай у тебя всегда будет желание им (творчеством) заниматься. Прими, пожалуйста, от меня букетик на твой вкус за 5 монеток, бутылочку шампанского за3 и шарики за монетку.@}->--@}->--@}->-- Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Добавила фотографии в предыдущее сообщение. Юлечка, любимая, поздравляю тебе с Днем рождения. Прими от меня в подарок букетик за 3 монетки и семейку тигров за 5 монеток. Чтобы в твоей семье всегда было благополучие и счастье:-* Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Поздравляю наших победительниц с удачным забегом!!! МОЛОДЦЫ!!! Юленька подари пож-ста девочкам по букетику с шампусиком за две монетки!!! а еще подари пожал-ста самый большой хрустальный подарок за 10 монеток себе в честь Дня рождения!!! В этот Светлый День желаю Не грустить, не унывать! С Днем Рождения поздравляю И желаю бед не знать! Пусть все в жизни будет гладко Без печалей, без преград, Станет каждый день подарком И всегда сияет взгляд! эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Дорогая Юленька, с Днем рождения!!!!! Благодарю тебя за все твое время и энергию, потраченные на нашем сайтике, за весь твой позитив и неугомонную фантазию! От всего сердца хочу пожелать здоровья, успеха во всех начинаниях, тепла и уюта в семье, любви и огромного женского и человеческого счастья! Выбери себе, пожалуйста, самый дорогой подарочек на свой вкус! И еще один от Алёны с наилучшими пожеланиями! @}->--@}->--@}->-- Пусть твой день будет волшебным и незабываемым!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 2 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Юленька поздравляю тебя с Днем Рождения, всего тебе хорошего, доброго, здоровья тебе и семье @}->-- подари себе за 5 монеток букет цветов на твой выбор ну и мне за 5 монеток единорога который полностью [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 декабря 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2016 Спасибо, дорогие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Девочек поздравляю с победой! Как быстро они нас из сугробов вывели! Юля, с днем рождения! Спасибо тебе за организацию нашего досуга! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 Юленька, большое спасибо тебе за позитиФФФную игру, прими и мои поздравления с днем рождения и подари себе букетик за 10 монеток и девочкам LTanya и s-anite по земляничке за 1 монетку за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас