Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Отчет принят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Юля, я занимаюсь мозаикой (надеюсь к началу игры "... дорожки" закончить), поэтому посчитай мой текущий отчет из монеток - вроде должно хватить! Всем до встречи в следующей игре @}->--@}->--@}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2016 Юля, я занимаюсь мозаикой (надеюсь к началу игры "... дорожки" закончить), поэтому посчитай мой текущий отчет из монеток - вроде должно хватить! Всем до встречи в следующей игре @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0">@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Оль, а у нас и мозаикой можно отчитываться) 4 камушка как 1 крестик. Так что можешь посчитать и камушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Оль, а у нас и мозаикой можно отчитываться) 4 камушка как 1 крестик. Так что можешь посчитать и камушки. Ох! Юля, я не этого в правилах не дочитала... и не сфоткала начало... Давай уже монетками, в будущем буду внимательней! Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 мой отчет кубик 5, вышито 4352 кр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юля-это у тебя замок с Вышивай,ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Не, гораздо проще)) Это Чарiвна Мить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юля, а можно я еще Питером отчитаюсь? у меня 2212 крестиков дошито до конечного результата было стало эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Таня, конечно, почему нет) А у нас ещё одна возможность полюбоваться прекрасной работой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenamin-178 Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Всем привет И мой последний отчет в этой замечательной игре кубик вроде 8 ,крестиков отшито 6300 ну и фото было и стало Спасибо всем,и в особенности нашей ведущей-Юлечке за такую интересную и увлекательную игру!!!! В такую игру играла в первый раз,да и на нашем чудесном сайте недавно,и вот результаты моего забега по сугробам роза на 1 сентября и соответственно стало а это полностью картинка,что бы понять масштаб проделанной работы Что могу сказать??? ТАК БЫСТРО я еще никогда не вышивала!!!!! И это за 3 месяца!!!!=-O=-O=-O Еще раз спасибо всем!!!! . Lenamin-178@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Отчитываюсь: кубик 8 с удвоением, отшила 1567 крестиков, остальное хотела бы добрать из остатка или монеткой. Было: Стало: Из-за темноты и вспышки цвета здесь перевраны, вот на этой, под лампой, ближе к правде, но все равно не совсем то: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Последний отчёт было стало + 602 крестика Всем спасибо за игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мой отчет БылоСтало+1300 крестиков БылоСтало+4200 крестика Итого:кубики 4,вышито 5500 крестиков.Спасибо за игру!Было здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Мой отчет. Что, и правда последний, что ли? Грустно как...:'( Кубики 5. Драконы. Было Стало 800 крестиков. Мамины обьятья. Ой, чего ж я тут нашила-то??? Было Стало Отшито 2100 крестиков. Итого 2900. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас