TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Я в тот день "сошла с ума, какая досада (с)" - не увидела инструкцию. По инструкции, конечно, все сразу получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ура!!!!!!!всех со стартом..... Юля я сразу предупрежу у меня 11 числа день варенья у меня юбилей можно я 10 отчитаюсь боюсь 11 и 12 мне будет никак не до отчета Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ура!!!!!!!всех со стартом..... Юля я сразу предупрежу у меня 11 числа день варенья у меня юбилей можно я 10 отчитаюсь боюсь 11 и 12 мне будет никак не до отчета Это даже нужно, 12 будет поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это я одна такая счастливая Так хотелось не сильно напрягаться в первый забег , и монеток еще нету:'( Юльчик, все празднования отменяются, спасибо кубикам:-D:-D Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Юльчик, все празднования отменяются, спасибо кубикам:-D:-D Как это праздник состоится при любой погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Это я одна такая счастливая Инна, однозначно не одна...я тоже так и знала, что мне выпадет "дофига" точечек на кубике. Постараюсь поднажать! Всех с почином, девочки! Юль, один вопрос по игре. В правилах сказано, что монетка дается за дополнительны 200 крестиков, то есть в петитах это будет 400. Верно я поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а меня меня забылииии? хочу, хочу, хочу))) @}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ...Юль, один вопрос по игре. В правилах сказано, что монетка дается за дополнительны 200 крестиков, то есть в петитах это будет 400. Верно я поняла? Да, всё правильно. а меня меня забылииии? хочу, хочу, хочу))) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Наташа, сейчас запишу) кубики тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ой, кубики прямо ко всем какие-то беспощадные и кровожадные, как я погляжу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Ой, кубики прямо ко всем какие-то беспощадные и кровожадные, как я погляжу! Отличные кубики - ни фига не расслабишься Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а мне как всегда кубики ни о чем)) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 а мне как всегда кубики ни о чем)) Это разминка. И монетки можно подкопить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2016 Итак, начинаю. Пока заявляю на игру Dim Цветы парижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас