Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, позвольте отчитаться - до отчета не выдержу - ФИНИШ! +3560 петитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, спасибо за подарки!! Оля (Эльга), я ещё карту не нарисовала - а ты уже с отчетом бежишь))) *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Смотрим карту и таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Оля, поздравляю с окончанием такого грандиозного проекта!!! Получилось просто шикарно! Забрала в галерю. З.Ы. девочки, проверьте все ли ваши оконченные работы попали на нашу выставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юль, я запуталась. У меня был кубик 11 + удвоение, то есть я продвигаюсь на 22 клетки. А +1 мне не положен, потому что я отчиталась не в первый бросок? Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ой, Юля, а мучача не мой, это Танюшка(TanyaN) его вышивает, у меня в отшиве только Питер и Изумрудная Иветта эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юля подари пожалуйста от меня Эльге бутылочку шампанского за 3 монетки в честь завершения! Эльга поздравляю сказать красиво ничего не сказать ВеликоЛепно!!! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ура Оооооля-какая красота-начинаем праздновать! Юля-подари пожалуйста Оле от меня бутылочку шампанского-пока с одной начнем и салют и рюмки за три монеты! Урррра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юль, я запуталась. У меня был кубик 11 + удвоение, то есть я продвигаюсь на 22 клетки. А +1 мне не положен, потому что я отчиталась не в первый бросок? Тань, напутала, бонус должен быть. Поправила, карту позднее обновлю. Прости, плизик!!! Ой, Юля, а мучача не мой, это Танюшка(TanyaN) его вышивает, у меня в отшиве только Питер и Изумрудная Иветта Таня, тоже исправила. Это быстрее))) И подарочки все раздала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юль, а мне кубики? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Оксан, а я и тебе и Рите кубики добавила в основное сообщение. Ну и табличке можно посмотреть. Она уже с новыми кубиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Юленька, извини, ведь смотрела.... Свой ник синенький увидела, а кубики не заметила (посчитала, что цвет изменится). Теперь всё разглядела. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Да, я тоже могла бы и открасить и в теме продублировать. Но вчера был напряженный вечер. Только и смогла отметить отчетики и кинуть кубики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена_2010 Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Девочки, у меня хоть и немного, но тоже есть монетки. Расскажите, где вы смотрите подарки, я и там смотрела, и там, и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас