Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Кубик - 8, вышито - 805. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Ух, ты, мне даже удвоение досталось! Придется на больничный уходить, чтоб отшить. Юличка, у меня выпало 8 и удвоение, то есть мне надо отшить 800 и, соответственно, еще 800. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2016 Юля, а можно я Оксане Клёпе свои денежки отдам? жалко пропускать в самом конце-то? Анна, спасибо за монетки,@}->-- Юля, у меня был кубик 8, вышила 505 крестиков. Я не ожидала такого поворота событий и не фотографировала. Можно я утром отчитаюсь? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Рита, отмечу попозже Ух, ты, мне даже удвоение досталось! Придется на больничный уходить, чтоб отшить. Юличка, у меня выпало 8 и удвоение, то есть мне надо отшить 800 и, соответственно, еще 800. Верно? Да, всё правильно, нужно вышить 1600 кр. Анна, спасибо за монетки,@}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Юля, у меня был кубик 8, вышила 505 крестиков. Я не ожидала такого поворота событий и не фотографировала. Можно я утром отчитаюсь? Можно И кубики для отставших вечером + карта и таблица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 ............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ещё раз благодарю за возможность не пропускать ход.@}->--@}->--@}->-- было стало Кубик 8. Крестиков 505. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну вот!!! Жизнь налаживается - моя любимая 8-ка!!! Вот что я нашла: " Интересно, что прямой крест - это символ Солнца, Творца, мужского начала. Косой крест - олицетворение женского начала, Луны. Наложение этих двух фигур дает двойной крест, или 8-лучевую звезду - символ объединения двух начал. Известно, что еще в дохристианские времена крест служил оберегом от злых духов. Пересечение двух линий символизировало встреча Земного Небесному. Восьмиугольная звезда - один из самых популярных геометрических мотивов в украинской вышивке. 8 - неслучайное число. Биофизики говорят, что именно такая звезда - октаедрон - изображает модель построения энергетического поля вокруг любого живого организма. Человеческая зигота после разделения имеет именно 8 клеток, 8 энергетических потоков, которые в дальнейшем формируют физическую и духовную основу эмбриона." Вот как-то так... Начинаешь задумываться о мудрости предков, мурашки по коже бегут. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Раз пошел разговор про славянские языческие знаки, то расскажу еще про один символ, может, кто не знает. Полагаю, фашистская Германия потому и продула, что выбрала для своих "подвигов" неверную символику. Ведь их свастика на самом деле древний славянский языческий оберег, который до сих пор присутсвует в народном рукоделии. Поэтому с умом надо подходить к любым символам, и не тащить домой все подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Ну вот!!! Жизнь налаживается - моя любимая 8-ка!!! Вот что я нашла: " Интересно, что прямой крест - это символ Солнца, Творца, мужского начала. Косой крест - олицетворение женского начала, Луны. Наложение этих двух фигур дает двойной крест, или 8-лучевую звезду - символ объединения двух начал. Известно, что еще в дохристианские времена крест служил оберегом от злых духов. Пересечение двух линий символизировало встреча Земного Небесному. Восьмиугольная звезда - один из самых популярных геометрических мотивов в украинской вышивке. 8 - неслучайное число. Биофизики говорят, что именно такая звезда - октаедрон - изображает модель построения энергетического поля вокруг любого живого организма. Человеческая зигота после разделения имеет именно 8 клеток, 8 энергетических потоков, которые в дальнейшем формируют физическую и духовную основу эмбриона." Вот как-то так... Начинаешь задумываться о мудрости предков, мурашки по коже бегут. наши предки умели понимать многое что для нас недоступно! Очень мало осталось знающих вернее Ведающих людей! А со знаками действительно надо аккуратнее многие славянские символы напоминают свастику это правда! Очень осторожно с рунами и символикой! Незнание не освобождает от ответственности как бы чего плохого не навышивать! Я этим увлекаюсь поэтому хорошо понимаю что пишу, аккуратно!!@ Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Раз пошел разговор про славянские языческие знаки, то расскажу еще про один символ, может, кто не знает. Полагаю, фашистская Германия потому и продула, что выбрала для своих "подвигов" неверную символику. Ведь их свастика на самом деле древний славянский языческий оберег, который до сих пор присутсвует в народном рукоделии. Поэтому с умом надо под ходить к любым символам, и не тащить домой все подряд. Да, Яна, ты права. Этот знак называется сварга и является одним из 12 главных символов славянской вышивки. Фактически это тот же крест, но в движении. Символ солнечного культа, в магическую силу которого верили все древние народы. У древних славян он ассоциировался с силой домашнего очага, семейным счастьем. Сварга может быть лево- и правосторонней. Правосторонняя сварга означает движение по солнцу. А левостороняя считалась символом оберегового духовного пламени. На Киевщине есть одна церковь, которую в свое время расписывал Николай Рерих. Я попала туда единственный раз в жизни, во время ее реставриации. Так вот, Рерих использовал этот знак и во время росписи церкви. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Девочки, я потому всегда всю инфу пишу как бы "своими словами" и без названий, что я хочу, чтобы вы сами заинтересовались, "погуглили", поискали инфу. Уж простите, я сама очень любопытный человек, и "человек тысячи вопросов", поэтому я всегда считаю, что и другие тут же кинутся искать и читать самостоятельно по одному лишь намеку. Алена все уже рассказала. Если кому-то интересно, то основное про Сваргу (он же Коловрат, он же Солнцеворот) можно еще почитать здесь: http://symbol.jofo.ru/245194.html @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Анна, спасибо за монетки,@}->-- Юля, у меня был кубик 8, вышила 505 крестиков. Не за что, и надо было всего три монетки, у меня ещё и осталось, оказывается s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Кубики 9. Харашооооо! Можно было бы, конечно, еще удвоение или штраф. Но ладно, 9 тоже подойдет. Девочки, спасибо за подарки! Сходила на первые странички. Юля, поставь, пжл, где мой домик, что я отшиваю еще своего мучачу. Спасибо. И хотелось подарить тебе букетик на 10 монеток как супер-ведущему классной игры. Выбери, пжл, тот который тебе нравится. Я растерялась в букетах :) Алене-вышивальщице - корзинку подснежников за 5 монеток. Больше нету денех :) Алена - недосягаемая вершина и в мастерстве, и в скорости. Вышивальный олимпийский чемпион! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2016 Ух ты ж, какая же я богатенькая оказывается ну, раз кубики меня в этот раз совсем не пожелали порадовать , буду тогда сама радовать и подарки раздавать, тем более что и Новый год не за горами, подари пож-ста Юлечка каждой участнице-рукодельнице-вышивальщице-умнице-красавице по подарочку за 2 монетки, последней нашей участнице СЕлене, ёжика в малине за 10 монеток, за то что не побоялась присоединиться к нам в самом конце игры и за то что у нее получается очень красивая зимушка и самый большой и красивый букет за 10 монет, подари пож-ста себе, за организацию самой замечательной и интересной игры!!!@}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас