Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 напьемся, напьемся... Надеюсь это не просто обещания!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Это само собой!!! Надеюсь, так и будет! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Конечно,напьемся...Подумаешь,где Тверь,где Киев. Ерунда,а не расстояние.Хи.Кстати,я в Твери родилась.Так что,Юльчик,мы тоже тверские... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ого, Марина =-O Какая всё-такие Земля маленькая!!! Ну если вдруг когда на малую (самую) родину потянет - милости просим в гости!!! А ты давно в Твери была? У нас тут очень красиво сейчас)) Ну не прямо сейчас - сейчас то снег не вывезен, всё мокрое и грязное, а так вообще. Путевой дворец отреставрировали - красавец!! Старый мост покрасили, ну и вообще стараются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Нет,Юль,можешь даже не рассказывать.Ничего практически не помню,т.к. в последний раз была в 5- тилетнем возрасте,потом бабушка с дедушкой на Урал переселились.То бишь,почти 40 лет назад. Смутно помню цирк,мост какой-то. Какой-то заводик старенький,там дед работал,грязную Тьмаку. Жили мои,если память не подводит, переулок или улица Революционеров. Тогда это была окраина города.О,колонку на углу улицы помню,зелененькую.Хи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ну да 5 лет маленький возраст. А Тьмаку тоже почистили - берега вычистили, кусты повырубали, русло углубили. Уже не такая грязная))) и ул. Революционная до сих пор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Ой, как я давно не заглядывала. Тут уже четыре дня День рождения отмечают А у меня как раз для такого случая монетка припасена. Юля, подари от меня Нади сердечко, пожалуйста. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Девочки, добрый вечер! Прошу принять мой отчетик. Кубик 4, отшито 565 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Дорога в детство (фрагмент) +9623 петита. было стало будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем привет от номера 12! На кубиках выпало 8, вышито 3971. Было -, стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Всем доброго утра! Мой отчёт: кубик 8 + штраф 1000 "Молитва" Было . Стало +1618 кр "Лимон" Было. Стало +455 кр Итого = 2073 крестика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Добрый день. Мой отчет. Кубики 8, вышито 3250 крестиков Было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня +3400 крестиков. Кубик был 10 Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Норма по кубику 7.Вышито 3050 крестики 500\2+250 полукрестики. Всего 3300. Было Стало Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас