Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2016 Ты мне нужна живая и здоровая.С кем я стебаться то буду? Ну да... Как там у Высоцкого было? Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков... Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Нади поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты и желания сбываются, любви и счастья! Юля, подари от меня корзину с цветами за 10 монеток и тортик за 5 монеток [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Поддерживаю-сегодня Надежде День рождения-Юля от меня подари ей торт за 3 монеты! Наденька-счастья и здоровья тебе-с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 С Днем Рождения Надя) Юля, а от меня, пожалуйста, чашку с тортом за 3 монетки;) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Надюшу поздравляю с Днем рождения, Юля от меня бутылка шампанского за 3 монетки @}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Я и Алёна тоже поздравляем Наденьку с Днем рождения! Пусть каждый день радует и приносит множество восторгов и позитива! Крепкого здоровья, любви, внимания и удачи исключительно во всем!!!!!! @}->-- Мы дарим тебе влюбленную мышку с конфеткой (Юличка, подари, пожалуйста, мышку за три монетки, там одна такая с конфеткой. Спасибо большое!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Ой, девочки, как хорошо, что вы такие внимательные Поздравили Надю!!! Подарочки все раздала. И тоже присоединяюсь к поздравлениям!! Надя, любви, счастья, удачи по жизни!! Здоровья и творческого вдохновения!!! Маленький подарочек прилагается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нади Имя: Надежда Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Девочки, спасибо вам всем большое-пребольшое! Мне очень приятно, и так трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2016 Юля, подари пож-ста и от меня Надюше букетик роз за три монетки! Надюша поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого-самого лучшего, огромного здоровья, много денег и просто большого женского счастья! @}->-- эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 17 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2016 Надюша, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и всего самого лучшего!@}->-- Юля, подари, пожалуйста, Наде букетик за 10 монет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Отчитываюсь раньше времени так как лист закончен! Ох и шустрая у меня иголочка стала, всем желаю еще шустрее! Кубик 10 выдал! Было: Стало: Пришито 5600 бисеринок! К отчету 2800! Просьба к модераторам, перевернуть картинку, не могу с телефона сделать без измения формата изображения! СПАСИБО Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 18 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2016 Надюша! Прими мои запоздалые поздравления с Днем рождения!!! Здоровья, успехов, доли счастливой, планов громадье и их осуществления. Юля, подари, пожалуйста, Наде от меня букетик за 3 монетки. Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Всем привет! Мой отчет: На кубиках выпало 5 (кажется), к отчету 1066 крестиков все по Единорогу. Было: Стало: Всем побольше красивых крестиков! @}->-- Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 19 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2016 Мой виннЫй натюрчик. Таки скоро напьемся!!!! Кубики - 3 Было: Стало: + 3 500 крестиков Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас