Снусмумрик Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Юленька, что-то я проленилась нонче совсем не вышивала. Не хочу пропускать этап и поэтому заявляю новую работу, тут я мигом "наклепаю" свою норму. Есть: Будет: Надеюсь так можно поступить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Было: Стало: + 2300 крестиков pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Sunshine2002 Светочка-как всегда оформление на высшем уровне-просто ВАУ!Очень нравится!Браво! Юля-подари от меня Свете букет за 5 монет за оформление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем привет от номера 12!:) Девочки, поздравляю Всех Вас с прошедшим Днём вышивальщицы!@}->-- Пусть у Вас будет много времени на любимое хобби и желаю Вам вышить все ваши хотелки! Юлёк, подари пожалуйста всем девочкам воздушные шарики за 1 монетку, а мне пожалуйста выдай милую мышку с конфеткой за 3 монетки (с учётом сегодняшнего отчёта монеток должно хватить). А теперь о главном .Было -, стало - вышито - 5 145 крестиков, на кубиках выпало 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Итальянка с цветами. Было - стало. Кубик 9, отшито 3056 крестиков. Пейзаж без движения. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭллиЯ Моя тема в СВ Имя: Алена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 отчет было стало вышито 5600 крестиков [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Привет всем! Девочки, Света, Валя, поздравляю с законченными работами!@}->-- Мой отчёт Кубики 11 Вышила 2400 полукрестиков = 1200 крестиков Было....... Стало s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Юлечка, подари от меня Лене (СЕлена) танцующую клубничку за монетку, в качестве поддержки, за смелость, что присоединилась к нам уже на финише практически s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем доброго времени суток! Наконец-то мне есть, чем отчитаться Надеюсь, так будет до конца игры Кубик 9, если не ошибаюсь) Колибри, было: стало: +1343 крестика Замок отдыхает Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Анечка, большое спасибо за поддержку, я буду стараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fima Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Здравствуйте! Мой отчет было стало отшито 755 крестиков было стало отшито 1204 крестика Итого 1959 крестиков - кубики 6 и 4 Девочки, с прошедшим вас всех праздником! Вдохновения вам побольше, огромного удовольствия от процессов и шикарных результатов!@}->-- Юлечка, если не сложно, всем девочкам, закончившим свои шедевры в игре - по корзинке великолепных розовых роз за 2 монетки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем привет. Юль,я в этот раз без отчета. Занялась фитнесом (правда пока только дома), каждый вечер пока посвящаю ему)) не знаю,насколько меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Всем Трям! Вот и мой отчетик. Кубик 3, отшито 1295 крестиков. Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 У меня кубик 9 Вышито 5500 крестиков Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас