СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девочки, давно подсматриваю за вами из-за угла, очень интересно наблюдать за рождением шедевров и самой захотелось присоединиться к вам. Возьмете в свою теплую компанию? И что мне нужно для этого сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Макаровна Моя тема в СВ Имя: Оля Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девочки, давно подсматриваю за вами из-за угла, очень интересно наблюдать за рождением шедевров и самой захотелось присоединиться к вам. Возьмете в свою теплую компанию? И что мне нужно для этого сделать? Лена, нужно сделать фото работы которую будешь вышивать с датой следующего отчета (21.11.2016) После этого выкладываешь фотографию. В отчёте 21 тебе будет брошен кубик. Ко мне только на ТЫ! [/url][thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Юль прими мой отчётик завтра ну не как не смогу было стало и ещё одну работу добавлю не обошла и меня петухомания кубик 7 вышито 4729ххх https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Мдяяяя.... К Новому Году спою я население... Ничего, мы постепенно)))))) Девочки, давно подсматриваю за вами из-за угла, очень интересно наблюдать за рождением шедевров и самой захотелось присоединиться к вам. Возьмете в свою теплую компанию? И что мне нужно для этого сделать? Лена, если не пугает плестись в конце - то добро пожаловать))) "Инструкцию" тебе уже написали Кубик будет брошен уже 11 ноября (завтра) если в теме будет работа-заявка Что будет вышиваться и что есть на данный момент Все отчетики отметила, молодцы - очень хорошие продвижения!!!! подарочки постепенно раздам. Всем спасибо за поздравления. Всех с наступающим праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Юля прими и от меня отчет по кубику 8+ удвоение Дорога в детство было стало +421 петит Добавила новую работу стало +2063 крестика Итого 2273 крестика Юля подари девчокам закончившим работы такие замечательные за одну монетку котят на твой выбор @}->-- Девочки поздравляю нас с нашим праздником @}->--@}->--@}->-- [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TanyaN Имя: Татьяна Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 На кубиках было 10 и тыща штрафа. Вышила вроде только 1700. Юля, можно остальное монетками? Каирец пока отдыхал. Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 отчитываюсь сегодня, завтра никак не смогу: кубики выдали 10-ку было стало +3854 крестика [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Отметила))) Люда, у тебя этот ход без удвоения!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Доброго вечера , девочки. С праздником вас всех!!!!! Мой отчет 4550 крестиков Было стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Девчонки всех с праздником!@}->--@}->--@}->-- Пусть иголочка танцует Вместе с нитью по канве, В вальсе крестики рисуют Вновь подружки эти две. Пусть хочушек будет море, И процессов — штук по пять, Пусть хомяк гуляет вволю, Лишь бы время не терять! Чтоб проблемы и заботы, Словно тучки, пронеслись, Чтобы новые работы Всем на радость родились! Юличка, я принесла свой оформленный Парусник Пусть всем сопутствует удача и успех ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goton Моя тема в СВ Опубликовано: 10 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2016 Кубик - 5, вышито - 672. Список желаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СЕлена Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Лена, если не пугает плестись в конце - то добро пожаловать))) "Инструкцию" тебе уже написали Кубик будет брошен уже 11 ноября (завтра) если в теме будет работа-заявка Что будет вышиваться и что есть на данный момент Девочки, спасибо за теплый прием. То, что в конце не страшно, главное - участие. А присоединиться к вам я хочу с проектом "Шоколадная ночь" от Химеры. Вышиваю на канве 18 каунта, нитками ДМС в два сложения, в работе 44 солида и 5 блендов, вышиваю по цветам. Вот что есть ,ой, забыла сфотать с датой. Сейчас исправлю и что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 Приветствую всех новых и старых участников @}->-- Девушки смотрю на ваши достижения, прям жажда деятельности просыпается))) Мой отчет на сегодня было стало вышито 3697 п/крестиков = 1848 крестиков. Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость вышивальщица Опубликовано: 11 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас