Гость вышивальщица Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я в шоке, ужасе и панике.. 1700 не знаю как наскребу. Начались цветочки и листочки, где ползу очень медленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вот и мне повезло радоваться или плакать :-D:-D кубик 8 да еще удвоение буду стараться) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИPA Моя тема в СВ Имя: Ира Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Вот и мне повезло радоваться или плакать :-D:-D кубик 8 да еще удвоение буду стараться) Будем вместе разгребать у меня 7 + 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляленыш Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Спасибо большое кубикам, не дают расслабиться))))) чувствуют что хочу новую работу начать после робина [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Я в шоке, ужасе и панике.. 1700 не знаю как наскребу. Начались цветочки и листочки, где ползу очень медленно Вот и мне повезло радоваться или плакать :-D:-D кубик 8 да еще удвоение буду стараться) Спасибо большое кубикам, не дают расслабиться))))) чувствуют что хочу новую работу начать после робина Девочки, мы в вас верим😎 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Юля,а в итоговой таблице у меня монеток должно быть 5 ,так как соточка перехала к Яне. Алёна, спасибо!!! Поправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2016 Исправляюсь с фото Было стало остался стол (белым по белому) и бэк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senalen Имя: Алена Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Девочки, дорогие! Я поздравляю всех нас с праздником Покрова Божьей Матери!!! Пусть у всех нас будет Ее благоданая защита. Юля! Поскольку я не накопила денежку, чтобы подарить каждой девочке по цветочку, прошу тебя в честь праздника подарить всем девочкам красивый букет за 10 монеток и поставить его на своей "полочке". С праздником!!! Алена. senalen1777@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Девочки, дорогие! Я поздравляю всех нас с праздником Покрова Божьей Матери!!! Пусть у всех нас будет Ее благоданая защита. Юля! Поскольку я не накопила денежку, чтобы подарить каждой девочке по цветочку, прошу тебя в честь праздника подарить всем девочкам красивый букет за 10 монеток и поставить его на своей "полочке". С праздником!!! Алёна, спасибо!!! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ох Юля, дали вы мне жару с 1000 штрафных! То кубик 5 навышивать не могла теперь шпарю так что и подзаработать смогу! Надо почаще штрафные раздавать глядишь долгостоев меньше будет Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Ника, так это же круто!! В этот раз карта вообще получилась для вышивки. То штрафы, то удвоения)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2016 выкладываю пораньше, а то в прошлый раз не успела)))) кубик вроде как 2 звездочка всего 200 крестиков Тильда с вишенкой всего 1770 крестиков саламандра всего 300 крестиков зайчик с клевером около 1300 крестииков итого 3570 к отчету Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 + 867 крестиков было стало будет Лошадей пока откладываю. Со следующего отчета буду показывать другой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас