KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Прошу принять и мой отчет. Кубик 5. Вышито 7840 крестиков Было Стало Как видно осталось совсем немного и работа закончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Прошу принять и мой отчет. Кубик 5. Вышито 7840 крестиков [ATTACH=CONFIG]183686[/ATTACH] Как видно осталось совсем немного и работа закончена Люда, здорово! А можно и первую фотку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 И я с отчетиком!!! было стало На кубике было 6+3 Вышито 7895 петитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Люда, здорово! А можно и первую фотку добавить? Исправила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Мой отчет кубик 6, вышито 1481 кр. так хочется закончить этот замок. Бледноватый он какой-то. скучно вышивается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Принимайте и мой отчет. Ух и тяжело же было со штрафом. Сегодня уже просто добивала почти однотонным столом Кубик 5 + 1000 крестиков штрафа. Вышито 1613 крестиков (из них 2 261 петинок +401 крестик + 82 крестика с прошлого отчета) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haze Имя: Яна Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Яна, спасибо. Психея такая откровенная! Можно в следующий раз не писать остатки. Я их сама прибавляю (когда отчет заполняю). Спасибо, Юличка! Так это ж я старалась, тебе работу пыталась облегчить. Если мешает, то в следующий раз не буду про остатки писать. Ага, моя девочка-Псих особой скромностью не отличается (вся в меня). Но нам до ню еще далеко, занавеску еще ковырять и ковырять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Привет. Кубики 6. Нашила 2210 Было Стало Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunshine2002 Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 На кубиках - 8. 1. Было:стало: без изменений 2. Было:стало: + 2000 петитов = 1000 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем приветик, Было стало 901 крестик, 185 бэка. Всего 1086. Как же приятно наблюдать, как рождается такая "красотень"из под иголочек девочек.. Ну-ка, девчата, признавайтесь, у кого есть такая маленькая слабость как и у меня - вышью кусочек.. И гла-аа-ажу его, глажу пальчиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 А я успеваю еще с отчетом? Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Спасибо, Юличка! Так это ж я старалась, тебе работу пыталась облегчить. Если мешает, то в следующий раз не буду про остатки писать. Ага, моя девочка-Псих особой скромностью не отличается (вся в меня). Но нам до ню еще далеко, занавеску еще ковырять и ковырять. Да, мне приходится вычитать твои остатки, чтобы посчитать сколько вышито за 10 дней. Да и путаюсь я как-то:-D Как же приятно наблюдать, как рождается такая "красотень"из под иголочек девочек.. Ну-ка, девчата, признавайтесь, у кого есть такая маленькая слабость как и у меня - вышью кусочек.. И гла-аа-ажу его, глажу пальчиком Я если только ногтиком, чтобы "скрасить" неровности крестиков А я успеваю еще с отчетом? Аля, да, отчеты сегодня ещё целый день принимаю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Сколько красоты в этой теме. Приятно листать странички и любоваться Вот и мой отчетик: было стало вышито 1415 полукрестиков = 707 крестиков (кубик 6) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 добралась я к вам)))) намело тут сугробов))) с крестиков))) кубик 9 пегас поросеночный 260 крестиков и бэк/2 около 200 итого 460 зайчонок с клевером 350 крестиков и бэк/2 около 200 итого 550 в общей сумме 1010 жду следующий бросок))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас