fima Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Лена, с нормой конечно, справилась)) А фотки можешь ещё раз выложить. Что-то не вижу первые два пункта в сообщении Юля, переделала свое сообщение. Вроде Картинки сейчас показались.Не знаю, почему так вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenOK24 Имя: Елена Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Всем привет! Отчитываюсь -на кубиках выпало 10. Начерепашено к первому отчёту -4 799 крестиков Было- стало - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Девочки, мы на даче. Интернет плох. Как пробиваюсь - сразу отмечаю. Но это получается эпизодически(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilitochka Имя: Лилия Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И я с отчетом Стартую пока только с одной работой GK 2079 Французские розы-La France Roses 193 цвета 800х193 Bellana 20, петит в 2 нити, нитки СХС на начало игры есть сейчас На кубике было 3+3 Вышито 3476 петитов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 и мой отчет выпало восемь. отшито (фух как раз уложилась) - 882 (264 крестика и 1236 петита) было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля, переделала свое сообщение. Вроде Картинки сейчас показались.Не знаю, почему так вышло! Да, вот иногда слетают фотки. Сейчс вся красота видна!!!! Всем привет! Отчитываюсь -на кубиках выпало 10. Начерепашено к первому отчёту -4 799 крестиков Да уж, Лена, черепашка рванула!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля-а если я перешла на 8-значит в следующий раз мне штраф шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля-а если я перешла на 8-значит в следующий раз мне штраф шить? Нет, штрафа у тебя не будет, т.к. на 8 ты перешла бонусным ходом, а бонус у нас не штрафуется и не премируется. Вот в следующий ход штраф будет у Эльги, она по кубику попала на 8 - получила штраф - а потом по бонусу перешла на 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля можно я завтра фото выложу @}->-- по кубику 2+1 отшито 645 петитов [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 И я сегодня попозже отчитаюсь, только своих уложила сейчас сяду доотшо(ши)вовать вот как Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля,пишу по просьбе Алены Вышивальщицы о том,чтобы ты сняла ее с забега.Не дО того сейчас человеку.Бывает и такое в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Юля,пишу по просьбе Алены Вышивальщицы о том,чтобы ты сняла ее с забега.Не дО того сейчас человеку.Бывает и такое в жизни. Да, конечно. Ситуации бывают разные. Юля можно я завтра фото выложу @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> по кубику 2+1 отшито 645 петитов Да, у нас завтра нужно отчитаться до 21.00 (по Москве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А вот и я свое Зверьё-Моё притащила) а то лежали они, пылились..вон, даже паучки завелись) Кубик -2, бэкститч - 308, Фрузелки - 4, Крестики - 755. Итого: 1067 Bothy threads, Noah's ark: Будет Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А вот и мои 7 в кубиках и 725 в крестиках Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас