Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Есть кусок в запасе, приглядываюсь куда и как приспособить. Из сообщений Птица в темке СП ЭстЭ поняла, что петит в 4 нити на моноканве смотрится очень хорошо. А как на счёт креста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mea Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 и я с удовольствием послушаю форум читаю с телефона, вышиваю редко, с отчётами не ждите, но я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Я вышиваю две многоцветки на моноканве крестом нитками ДМС в 2 сложения. Канва очень-очень нравится. Она очень жесткая; дырочки большие, легко попасть в дырочку; нитки склеены между собой, при вышивании не двигаются. На темных местах не светит. Если у вас светит на 18 аиде то и на моноканве тогда тоже будут светить. Пробовала кусочек намочить. При погружении в воду канва становится мягкая как тряпочка, и боковые нитки (если канва не обметана) начинают сыпаться. Вышивку не стирала. вот фото вышивки на моноканве. крестики я не укладываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Всем привет! Девочки а что это такое моноканва? Я читала описание в инете и кажется она очень похожа на конгресс страмин, только каунтов больше... Или я что-то перепутала? По крайней мере смотрю на фотки и она такая же как мой конгресс... Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natchik Имя: Наталья Опубликовано: 11 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ольга, да. Она очень похожа на конгресс, только каунт больше. Такая же жесткая, плетение в одну нить, нити также склеены в местах переплетения. И если не ошибаюсь, то подешевле. Покупала год назад, сейчас цены не сравнивала. На днях купила конгресс, правда белый, 2 погонных метра обошлись примерно в 4 тысячи рублей. Покупала не в Лавке, там дороже получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lili-tolk Имя: Лилия Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Ольга, да. Она очень похожа на конгресс, только каунт больше. Такая же жесткая, плетение в одну нить, нити также склеены в местах переплетения. И если не ошибаюсь, то подешевле. Покупала год назад, сейчас цены не сравнивала. На днях купила конгресс, правда белый, 2 погонных метра обошлись примерно в 4 тысячи рублей. Покупала не в Лавке, там дороже получалось. Моноканва дороже чем конгресс. Здесь самый дешевый конгресс, а здесь моноканва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OLLA6666 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Моноканва дороже чем конгресс. Здесь самый дешевый конгресс, а здесь моноканва Ссылка по цене моноканвы не открылась Моя эл/почта: stov2020@gmail.com Ведущая темы СП ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас