Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Katenok, вишенки как настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 Катя, сыр и вишни аппетитные! Очень красиво! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 А Оленей в развороте я здесь показывала? мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Очень мне эти олени нравятся! Прямо старинный гобелен, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Katenok, просто загляденье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Похвастаюсь-закончила ряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Валя,необыкновенная красота получается! Очень нравятся оттенки и сюжет для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2018 Боливия, очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Боливия, Валентина, ну вот уже и два угла есть! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 19 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2018 Боливия, Валентина, ну вот уже и два угла есть! ага-а до третьего-ой как далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Отчитываюсь.Вечерами филонила и не удалось закончить Мариеллу но все же процесс подходит к завершению Было: Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 solovei, мне очень нравится результат. Правда сюжет не в моем вкусе. Но, отличная проработка схемы + аккуратная работа = шикарный результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 30 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2018 Да, проработка схемы восхищает. Каждая складочка, каждая мелочь просто выписана! Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Отчёт за октябрь-перешла на второй ряд -простите за качество фото-темно и пасмурно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас