solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 29 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2018 Что то тихо у нас стало,толи лето,толи что другое помешало Мариелла моя потихоньку-полегоньку подходит к финалу.Надеюсь в следующий раз будет полный показ Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 solovei, какой потрясающий результат прям каждая деталька, каждая складочка видны. Просто восторг... *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 solovei, какой потрясающий результат прям каждая деталька, каждая складочка видны. Просто восторг... *BRAVO* Аня,сама в восторге от того,что получается! Шьешь вроде месиво из крестиков,а потом раз и получается красота@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Девочки,привет!Давненько меня здесь не было.3 месяца.Лето, совсем не способствует, ни вышиванию,ни показам. Было: А это,что стало:со вспышкой ,и на балконе при натуральном свете Разницы особой не вижу.А это,что будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2018 Вера, какая милая девчушка!!! лето вспоминается)) Света, прекрасный букет! теперь как начнешь строчить!! только успевай отчетики показывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 двигаюсь потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Света, прекрасный букет! теперь как начнешь строчить!! только успевай отчетики показывать Юля,как он мне надоел(натюрморт).Хочу уже быстрее его закончить.А он,всё не заканчивается,и не заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 [ATTACH=CONFIG]199780[/ATTACH] двигаюсь потихоньку Валентина какая красота получается! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Боливия, красивая будет работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Спасибо всем отчитавшимся! И позор на мои седины - ведущая отчитывается последней и не в срок Обещаю исправиться! И таки вот что у меня навышивалось: И немного подробностей: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2018 Айна, как красиво смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2018 Айна, такие розы как с подсветкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Спасибо! У меня тоже впечатление, будто лепестки подсвечены сзади. От чего кажутся светящимися и похожи на пламя свечи. Непередаваемо тёплое и уютное ощущение)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2018 Инна, какая красота! И крестики просто загляденье принесла и свои продвижения мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас