marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 24 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2018 Добрый день,девочки.несу законченную картину Цветы Генриетты.[ATTACH=CONFIG]199068 Ленчик, мои поздравления с окончанием!!! Очень хороша картина!!! Расскажи впечатления свои, как Герда шилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 25 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2018 Ленчик, мои поздравления с окончанием!!! Очень хороша картина!!! Расскажи впечатления свои, как Герда шилась? большое спасибо!мне очень понравилось шить букет Генриетты.точно буду ещё шить схемы Гердамун.цветочки все обьёмные,яркие,живые.схема вычищенна по просьбе заказчицы(фон)-так что о сложности остальных схем этого дизайнера ничего не могу сказать.надо пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Немного добавилось за 2 месяца @}->-- [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 У нас жара +32 и на дождик намека даже нет.Вышивать совсем нет сил,но отчет есть отчет Мариелла показывает личико,правда не совсем готовое. Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 привет, мое небольшое продвижение, было\стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2018 привет, мое небольшое продвижение, было\стало результат впечатляет @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 2 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2018 результат впечатляет @}->-- спасибо)) медленно продвигается процесс, напал невышиванец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боливия Имя: Валентина Опубликовано: 4 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 августа 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2018 Несмотря на дефицит времени, как-то получилось немного повышивать. Готова первая роза, бутон со стеблем и обозначился первый зелёный листок. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zanna Моя тема в СВ Имя: Меланья Опубликовано: 20 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2018 Девочки, кто видел отшив вот такой схемы от 7 слоников, может быть кто-то начинал , но бросил (возможны варианты) пожалуйста отзовитесь , Так как я хотела бы вышить этот дизайн, но не уверена в схеме. Возможно кто-то видел отшив этого натюрморта от гк 2821? Я люблю вышивать. Особенно ГК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 21 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2018 Всем привет а я вам принесла продолжение Пары оленей от НаДиМы полностью вышилась голова оленихи, такая она красивая и настоящая, очень нравится стволы, ветки деревьев очень интересно вышивать с появлением неба картина заиграла новыми красками и появилась перспектива мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirina Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Московский дворик наконец закончен. В палитре 84 цвета с блендами. Техника смешанная: крестик, полукрестик, четвертинный крестик, бэкстич и французский узелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Московский дворик наконец закончен. В палитре 84 цвета с блендами. Техника смешанная: крестик, полукрестик, четвертинный крестик, бэкстич и французский узелок. У Волковой всегда очень интересные находки в схемах, и очень хочется и я пока боюсь за нее даже браться. Но очень хочется=) Очень красивая работа Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 25 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2018 мое продвижение , отшила полностью первый ряд . 16 листов схемы , осталось еще 44 листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас