Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 leno4ek, мои любимые кисики... в "одежке" еще краше... Присоединяюсь полностью!@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egora44 Моя тема в СВ Имя: наталья Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Здравствуйте. Я обращаюсь к тем, кто вышивает схемы от вышивай.ру. может у когото есть значки для схем для органайзера? Пришлите, пожалуйста на egora44@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Дошила рядок.Решила размотать и сфотать.Мне,самой,очень нравится.@}->-- Какое чудо! Это шедевр просто. Нереально красиво и натурально. Преклоняюсь перед терпением и мастерством. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Девоньки! я сейчас немного в шоке, у вас у всех тут такие ошеломительные проекты, по трудоемкости. да так много..... одни морские пейзажи чего стоят..... подскажите откуда терпение берете и усидчивость... очень надо :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 egora44, Наталья, мне кажется, вряд ли у кого-то будут значки для органайзеров к схемам Вышивай.ру... Во всяком случае, к схемам в оригинале, в графике. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Но мне кажется, что Надежда Антонова использует значки, среди которых много таких, которых нет в шрифтах РМ. Когда я вышивала по бумажной распечатке схемы в графике, я вырезала символы с листа "Цвета и символы" и использовала их, когда делала перенабор Цветочной геометрии, то заменяла оригинальные символы Вышивай.ру на что-то похожее среди значков РМ и делала органайзеры в экселе. Как-то так)) Mariska, Марина, очень приятно, что наши работы вызывают приятные эмоции! Они и в процессе вышивания присутствуют у каждой из нас, я уверена. И это касается не только многоцветных трудоёмких дизайнов, а вообще любых, я думаю. Это ведь наше любимое увлечение)) А терпение и усидчивость... иногда они есть, а иногда заканчиваются. Но желание видеть готовый результат, большую восхитительную картину, перевешивает, и снова берёшься за иголочку... Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Всем привет принесла продолжение Пары Оленей по схеме Натальи Синявской мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Всем огромный привет! Я давольна собою! Я закончила Натюрморт с вином. Теперь стираемся и поедим в багетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Всем огромный привет! Я давольна собою! Я закончила Натюрморт с вином. Теперь стираемся и поедим в багетку. [ATTACH=CONFIG]198991[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]198992[/ATTACH] Это круто!!!!! Умница!!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Заманчиво, вкусно, хочется попробовать))) ! Оказалось, что я увидела премьеру этого замечательного натюрморта, который мне уже давно приглянулся) Поздравляю с окончанием живописного сюжета@}->-- Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алуська Моя тема в СВ Имя: Алла Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Люда, потрясающий результат! Смотрится как живопись! Мои вышивалочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maria7909 Имя: Мария Опубликовано: 27 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Людмила, браво! Очень красиво и реалистично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2018 KLM, слов нет... одни эмоции... сплошной восторг... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2018 Отчитываюсь только с Мариелла,остальное лежит до осени. Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 1 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2018 Было:Стало:Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас