Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 svetlychok, красота, да и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 1 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2018 Отчет за месяц . Дошила ряд [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leno4ek Имя: Елена Опубликовано: 3 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2018 Девочки,всем привет!В темку частенько заглядываю и слежу за вашими продвижениями,а своих оформленных тигров,оказывается,забыла показать Оформлением я очень довольна,висят в спальне и радуют нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2018 leno4ek, мои любимые кисики... в "одежке" еще краше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Всем приветик, мое небольшое продвижение, совсем нет времени на вышивку 😓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2018 Всем привет и спасибо за отчеты всем, разместившим фотографии @}->-- leno4ek, тигры оформились хорошо, стильно и лаконично, поздравляю! Я пока без отчёта. В пятницу выписалась из другой больницы (угу, мне попёрло так попёрло), налаживаю быт с учётом ремонта и пополнения. Надеюсь, вышивку тоже получится наладить. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Дошила рядок.Решила размотать и сфотать.Мне,самой,очень нравится.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 svetlychok, да уж, есть чем гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Светлана, очень красиво! Глаз не отвести от цветов. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katenok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 Инна, я правильно поняла про пополнение? ))) поздравляю мой домик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 15 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2018 дорогие участники СП многоцветные дизайны@}->-- На сайте проходит голосование конкурса "Цветное настроение" приходите , поддержите своим голосом работы участников @}->-- Работы все хороши ,каждый голос важен @}->-- Ссылка на голосование в верхней части форума @}->-- Всем добро пожаловать @}->--@}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 16 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2018 Katenok, Катя, да, ты всё правильно поняла. Спасибо) Женского населения прибыло. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Katenok, Катя, да, ты всё правильно поняла. Спасибо) Женского населения прибыло. Иннуля, прими и мои искренние поздравления. Самое главное - здоровья, и тебе, и остальному женскому "пополнению" . Все остальное второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 Моей тёзке Айна Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас