Фалисма Имя: Татьяна Опубликовано: 30 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2018 За месяц добавилась тумбочка и немного платья Было - стало [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 1 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2018 Было:Стало: А какое отраженье розы на полированной поверхности камня! Чудо! Мне знакома эта ленина цветопередача. Больше всего я люблю её схемы именно за цвета. Легкой иголочки,Света.@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elena010988 Имя: Елена Опубликовано: 3 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2018 Всем привет, давно не забегала сюда, принесла продвижение свое не очень большое правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 После перемотки совсем немного. Вышиваю очень медленно и понемногу, но зато регулярно. Когда-нибудь он же закончится??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 7 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2018 [ATTACH=CONFIG]198507[/ATTACH] После перемотки совсем немного. Вышиваю очень медленно и понемногу, но зато регулярно. Когда-нибудь он же закончится??? Марина,обязательно будет финал!Я тоже,как осьминожек,нахапала процессов и шью потихоньку с надеждой,что когда нибудь да будет им конец Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Елена, отличное продвижение! Черешня яркая и сочная, как живая. Марина, финал обязательно будет, и очень красивый, я в тебя верю. Девочки, меня не теряем, лежу в больнице, заглядываю на форум редко и с телефона, но контролирую. Надеюсь, к отчётной пятидневка выйду. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2018 Девочки, меня не теряем, лежу в больнице, заглядываю на форум редко и с телефона, но контролирую. Надеюсь, к отчётной пятидневка выйду. Надеюсь ничего серьезного?.... Поправляйся@}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Девочки, а знаете, почему мы все так конца ждем в вышивке? чтобы скорее новую начать))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Девочки, всем добрый день. Хочу познакомить вас с номым прокетом на ютубе Эрмитажем вышитых картин. Это новый канал, который открыла наша коллега Екатерина Андреева , посвященный многоцветной вышивке. Представляю к вашему вниманию первый выпуск обзор о многоцветках. [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Наконец я дождалась окончания своего мальчика и теперь со спокойной совестью присоединяюсь в ваш коллектив! Пока у меня начало процесса. Шью на 18 аиде от цвейгард с разметкой. ниточки дмс. схема от компании 7 слоников. шью в развороте. пока у меня 50 оттенков серого,который получается из зелено-розовых ниточек)) [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSvetlana Имя: Светлана Опубликовано: 29 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2018 Девочки, а я опять хочу поделиться с вам красотой! Я вам хочу показать более подробное освещение процесса Алены Ивановской "Тигры" Желаю всем приятного просмотра! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Весна,жара,в огороде работы полно и не до вышивки Райская птица. Было:Стало: Мариелла. Было:Стало: Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlychok Имя: Светлана Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Было:Стало:Будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2018 Было:Стало:Будет: какая красота.. какая четкость каждого цветочка. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас