solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Мне понравилась и оформленая работа и конечно же Букет Генриеты.Там такие розы яркие.глаз не отвести. На форуме у Лены Гердамун этот букет вышивает Вика Тори,только сверху она шьет.Приходите и вы туда,вместе шить веселее да и Лене интересно наблюдать за отшивом.http://www.gerdamoon.com/forum/6-852-1 Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Мой натюрморт продвинулся. Было Стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2018 Люба, сыр просто шикарный!! Булочка прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Ооо, сыр прям очень натуральный, с плесенью. Хорошо получается! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процесс _Ирена_ "Ночь на море", схема Галины Нестеренко 520*400 крестиков, ткань Цвайгард 16 каунта, нитки DMC 46 цветов (32 солида и 14 блендов), полный крест, на станке Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процессы meita "Айва", схема Екатерины Волковой - процесс завершён 210*183 крестика, лён Белфаст Vintage Dune, присутствует крест, полукрест, четвертные крестики, много бэка. Japanese Garden по дизайну Chatelaine (Мартина Розенберг (Вебер) - процесс завершён 280*280 стежков, белый лён Белфаст 16 каунта; нитки, металлик, бисер, кристаллы - все оригинальное, за одним исключением - замена шелка Needlepoint Silk на хлопок DMC. "Розы в вазе", схема Екатерины Волковой 123х157 крестиков, ткань Белфаст Vintage White, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Крест, полукрест, бэкстич. Фон вышиваться не будет. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 марта 2018 Процесс Margorita "Июльское утро", схема Елены Горбанёвой (7 Слоников) 413х500 стежков, ткань Лугана, нитки СХС, 27 чистых цветов и 171 бленд, петит. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Девочки, всем привет! Всю тему СП пересмотрела, обновила и добавила ссылки на фото процессов, новые процессы добавила, всё у нас теперь красиво! Приветствую новых участниц, девочки, мы вам очень-очень рады и с удовольствием будем наблюдать за продвижением ваших вышивок@}->-- Парочка организационных вопросов (мне нужно для оформления сообщений с процессами): keilin, Лена, на какой ткани и какими ниточками вышиваешь Цветы Генриетты? Предполагаю, что ДМС, но всё-таки уточняю. meita, Люба, вопрос так же по ниточкам. Какими вышиваешь? _Ирена_, сколько оттенков ниток в твоей схеме, есть ли бленды? Заранее спасибо вам за ответы! Желаю всем ровных стежков, до отчёта ещё почти 2 недели! Просыпаемся, встряхиваемся (это и ко мне относится, да) и возобновляем регулярные показы вышитой красоты! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 Девочки, всем привет! Всю тему СП пересмотрела, обновила и добавила ссылки на фото процессов, новые процессы добавила, всё у нас теперь красиво! Приветствую новых участниц, девочки, мы вам очень-очень рады и с удовольствием будем наблюдать за продвижением ваших вышивок@}->-- Парочка организационных вопросов (мне нужно для оформления сообщений с процессами): keilin, Лена, на какой ткани и какими ниточками вышиваешь Цветы Генриетты? Предполагаю, что ДМС, но всё-таки уточняю. meita, Люба, вопрос так же по ниточкам. Какими вышиваешь? _Ирена_, сколько оттенков ниток в твоей схеме, есть ли бленды? Заранее спасибо вам за ответы! Желаю всем ровных стежков, до отчёта ещё почти 2 недели! Просыпаемся, встряхиваемся (это и ко мне относится, да) и возобновляем регулярные показы вышитой красоты! Ткань-гобеленовая сетка с разметкой 25 каунта,нитки-дмс,петит-полукрест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 11 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2018 [ATTACH=CONFIG]197596[/ATTACH] мое начало. делаю разметку. а вот что будет [ATTACH=CONFIG]197597[/ATTACH] схема с интернета 413 на 500 петитов 27 чистых и 171 смесей. сегодня начинаю. первый рас с такой сложностью. буду пробовать. Всем добра! Я в восторге от такой красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Ирена_ Имя: Ирена Опубликовано: 12 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2018 размер 520х400 крестиков, 46 оттенков (32 чистых +14 блендов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Марина.Я так понимаю не я одна такая:-P:-P:-P:-P Вы такая одна. Я знаю,что схемы Елены Горбанёвой гуляют по инету. Но с этим ничего не поделаешь. Велико искушение,схемы чудные. Но это делают так сказать "из под полы". А вот так...,открыто... Совесть есть у вас? Или вы уже последнюю горбушку доели? Не нашли 1500 руб.,чтобы честно купить схему? Все знают, за что распотрошили ЭстЭ: за не корректное поведение. И наказали. А Слоников за что? Беееее...*STOP*А Марина,кстати,схемы у Слоников покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marina12342011 Имя: marina Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Наташа, спасибо за поддержку. Да, действительно, схемы гуляют - и Лены Горбаневой, и Светы Отенко и других дизайнеров. Процесс, я думаю, необратим, ибо - ты права - больно соблазнительно это все...А все мы люди... Но вот так открыто?... Я просто поставила себя на место дизайнера...Ей каково это читать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 13 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2018 Девочки, не ссорьтесь)) Давайте жить дружно)) Может быть Маргарита никогда раньше не вышивала и ничего не знала про авторские схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас