Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Margorita, очень красивый натюрморт а кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Анна, на фото есть информация - 7 слоников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Margorita, на какой канве будете вышивать? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margorita Имя: Маргарита Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Иннуська, вопрос. Будет ли корректным, если я покажу часть отшива по авторскому дизайну, схему от которого я НЕ покупала, а, так сказать, она "свалилась" на меня с просторов интернета??? Марина.Я так понимаю не я одна такая:-P:-P:-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margorita Имя: Маргарита Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Девочки пишу про схему. слоники.ткань лугана. нитки схс с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElenaGorbaneva Имя: Елена Горбанева Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Всем добра! схемой делюсь А вот это уже наглость. Мало того, что вы ее не покупали, вы еще и решили ею делиться. Я прошу модераторов убрать надпись о распространении схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margorita Имя: Маргарита Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Лена! Купила за 500 рублей в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2018 Маргарита, это не дает Вам права раздавать схему налево и направо. Вышивайте с удовольствием, показывайте нам результат, мы с удовольствием посмотрим. Но не обижайте людей, которые стараются и создают очень качественный продукт. Тем более схемы у Елены стоят адекватно, и любой желающий, который реально хочет вышить, сможет её себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Милые девочки!С праздником нас!показываю свою оформленную работу.и начало нового проекта -схема Гердамун-Цветы Генриетты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miledi092 Имя: Марина Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Милые девочки!С праздником нас!показываю свою оформленную работу.и начало нового проекта -схема Гердамун-Цветы Генриетты[ATTACH=CONFIG]197600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197602[/ATTACH] Красота!!!! [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margorita Имя: Маргарита Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Маргарита, это не дает Вам права раздавать схему налево и направо. Вышивайте с удовольствием, показывайте нам результат, мы с удовольствием посмотрим. Но не обижайте людей, которые стараются и создают очень качественный продукт. Тем более схемы у Елены стоят адекватно, и любой желающий, который реально хочет вышить, сможет её себе позволить. спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Margorita Имя: Маргарита Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Милые девочки!С праздником нас!показываю свою оформленную работу.и начало нового проекта -схема Гердамун-Цветы Генриетты[ATTACH=CONFIG]197600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197602[/ATTACH] красота! нет слов как красиво!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Милые девочки!С праздником нас!показываю свою оформленную работу.и начало нового проекта -схема Гердамун-Цветы Генриетты[ATTACH=CONFIG]197600[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197601[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]197602[/ATTACH] Какая красота,глаз не оторвать! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keilin Имя: лена Опубликовано: 8 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2018 Какая красота,глаз не оторвать! большое спасибо!вам понравился букет с маками,или начало нового натюрморта?мне важно ваше мнение по поводу цветов генриетты,так как у вас три работы по схемам гердамун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас